Хрустящие палочки из моцареллы - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто

Хрустящие палочки из моцареллы - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто
Хрустящие палочки из моцареллы - Campbell's Kitchen - Слоеное тесто

Ингредиенты

  • 1 упаковка Листов слоеного теста Pepperidge Farm®
  • 1 яйцо
  • 1 ст. вода
  • 1/4 c. тертый сыр пармезан
  • 1 упаковка палочек для закусок с сыром моцарелла (12 палочек)
  • 1 c. Итальянский соус Prego® Marinara

Направления

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Взбейте яйцо и воду в небольшой миске вилкой или венчиком. Положите сыр пармезан в неглубокую тарелку.
  2. Разверните 1 лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте лист теста на прямоугольники 6 (5 x 3 дюйма). Повторите то же самое с оставшимся листом теста, получив всего 12.
  3. Поместите сырную палочку 1 на длинный край каждого прямоугольника из теста. Сверните тесто вокруг сыра, прижмите швы и защипните концы, чтобы запечатать. Смажьте верхушки рулетов яичной смесью. Окуните верхушки в сыр пармезан. Положите рулеты швом вниз на противень. Наколоть рулеты вилкой.
  4. Выпекайте 15 минут или пока палочки не станут золотисто-коричневыми. Снимите палочки с противня и дайте им остыть на решетке в течение 10 минут.
  5. Подогрейте соус в литровойкастрюлю на среднем огне, пока не станет горячим и не начнет пузыриться, периодически помешивая. Подавайте соус с палочками для макания.