Хрустящие снаружи, воздушные внутри! Печенье-хлеб-фри! Все с одним тестом

Хрустящие снаружи, воздушные внутри! Печенье-хлеб-фри! Все с одним тестом
Хрустящие снаружи, воздушные внутри! Печенье-хлеб-фри! Все с одним тестом
Anonim
DSC04400
DSC04400
25КЭ259К25КЭ259525КЭ259Д25КЭ259925КЭ25912Б2
25КЭ259К25КЭ259525КЭ259Д25КЭ259925КЭ25912Б2
25КЭ259К25КЭ259525КЭ259Д25КЭ259925КЭ2591
25КЭ259К25КЭ259525КЭ259Д25КЭ259925КЭ2591

Я начала делать фессалийские роллы по пути у меня тоже получились зажаренные восхитительные и хрустящие роллы но и очень вкусный красивый пышный и пушистый хлеб!!делюсь с вами это все просто идеально и очень экономно ! !

Что нам нужно

500 грамм муки твердых сортов (покупала в пекарне оптом)

1 кг муки общего назначения (также из духовки }

250 грамм кунжута оптом (из духовки)

3 пакетика сухих дрожжей

1 чайная ложка крупной соли

1 чайная ложка сахарного песка

теплая вода около 2 стаканов воды

Для окропления

Семена кунжута

1 миска воды до пояса

1/2 чайной чашки сахарного песка

DSC04392
DSC04392

Что мы делаем

Нужен миксер с крючками.

Влейте 2 стакана теплой воды вместе с пакетиками дрожжей в Миксерную чашу и перемешайте до полного растворения.

Немедленно включите миксер на среднюю интенсивность, сначала всыпьте всю муку твердых сортов, соль и сахар, а затем понемногу добавляйте муку, пока не увидите, что тесто начинает отрываться и обволакивать тесто. крючком, затем останавливаемся и немного вымешиваем вручную, возможно, потребуется добавить еще немного муки.

Мы хотим получить пластичное тесто, которое не липнет к рукам.

Накройте тесто полотенцем и откройте духовку на 180 градусов с 200 в зависимости от того, как духовка нагревается.

25КЭ259К25КЭ259525КЭ259Д25КЭ259925КЭ2591
25КЭ259К25КЭ259525КЭ259Д25КЭ259925КЭ2591

Для жарки

Как только мы видим, что тесто поднялось, нарезаем его на шарики, прижимаем руками, чтобы получились оладьи, и соответственно либо жарим, либо выпекаем [я жарю лучше], посыпая фетой или тертого сыра. Если мы хотим время, мы делаем pitoula один за другим, месим немного сыра вместе, и это становится чем-то вроде жареного сырного хлеба.

Изумительный вкус!!!Хрустящие снаружи, воздушные внутри!

DSC04391
DSC04391
DSC04394
DSC04394
DSC04395
DSC04395
DSC04398
DSC04398
DSC04401
DSC04401

Для кренделей

Нарезая шарики, мы формируем нити толщиной с бублик, который мы покупаем [я сделала их толстыми], и скручиваем их в круг, чтобы закрыть их

нажав один другим концом.

Сразу опускаем их в миску, которая у нас стоит рядом с водой, которую мы в ней растворили, и сахаром и тут же обваливаем в миске, которая у нас тоже есть рядом с кунжутом, разбросанным повсюду.

Застелите противень пергаментной бумагой и выпекайте, пока они не станут золотисто-желтыми и не приготовятся.

DSC04397
DSC04397
25CE259C25CE259525CE259D25CE259925CE25913 н
25CE259C25CE259525CE259D25CE259925CE25913 н
25CE259C25CE259525CE259D25CE259925CE25912B4 н
25CE259C25CE259525CE259D25CE259925CE25912B4 н
DSC04416
DSC04416
DSC04421
DSC04421
DSC04422
DSC04422

Рулет

Смазать противень жиром или застелить пергаментной бумагой размером с большую буханку.

Вливаем внутрь тесто, расправляем его и окунаем руку в воду с сахаром, поглаживаем всю поверхность хлеба, чтобы увлажнить его и посыпать кунжутом, чтобы везде было сверху и испечь. Удачи, все три прекрасны!!!

Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ

С определенными ингредиентами получилось 7 кренделей – 7 больших блинов и 1 буханка хлеба!