Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Нарезанный кубиками бекон | 100г |
Кольца лука-порея | 1 горсть |
нарезанный кубиками сельдерей | 1 горсть |
помидоры для пиццы | 1 банка |
Листы для лазаньи | 8 |
Гауда | 8 кусочков |
Нефть | 750 мл |
Яйца | 2 |
Хлебные крошки | 100г |
Орегано, перец, соль и щепотка сахара | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3144 (751); яичный белок 3,3 г; углеводы 7,8 г; Жир 79,9 г
Подготовка
1. Слегка обжарить кубики бекона в оливковом масле, добавить нарезанный кубиками лук, кольца лука-порея и кусочки сельдерея и обжарить. Добавьте помидоры, дайте им немного выкипеть и приправьте солью, перцем, орегано и щепоткой сахара.
2. Отварите листы лазаньи в кипящей воде в течение 8 минут, затем промойте и откиньте на сито, чтобы стекла вода. Затем их кладут на кухонное полотенце для сушки.
3. Поместите ломтик сыра Гауда на каждый лист лазаньи, а затем плотно сверните его.
4. Обваляйте булочки в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
5. Обжарьте рулетики в уже нагретом масле до золотистого цвета и выложите на кухонную бумагу для стекания.
6. Разделите роллы один раз и подавайте с томатным соусом