Хрустящие сырные рулетики в томатном соусе

Хрустящие сырные рулетики в томатном соусе
Хрустящие сырные рулетики в томатном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Оливковое масло 2 ст.л.
Лук 1
зубчик чеснока 1
Нарезанный кубиками бекон 100г
Кольца лука-порея 1 горсть
нарезанный кубиками сельдерей 1 горсть
помидоры для пиццы 1 банка
Листы для лазаньи 8
Гауда 8 кусочков
Нефть 750 мл
Яйца 2
Хлебные крошки 100г
Орегано, перец, соль и щепотка сахара что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3144 (751); яичный белок 3,3 г; углеводы 7,8 г; Жир 79,9 г

Подготовка

1. Слегка обжарить кубики бекона в оливковом масле, добавить нарезанный кубиками лук, кольца лука-порея и кусочки сельдерея и обжарить. Добавьте помидоры, дайте им немного выкипеть и приправьте солью, перцем, орегано и щепоткой сахара.

2. Отварите листы лазаньи в кипящей воде в течение 8 минут, затем промойте и откиньте на сито, чтобы стекла вода. Затем их кладут на кухонное полотенце для сушки.

3. Поместите ломтик сыра Гауда на каждый лист лазаньи, а затем плотно сверните его.

4. Обваляйте булочки в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях.

5. Обжарьте рулетики в уже нагретом масле до золотистого цвета и выложите на кухонную бумагу для стекания.

6. Разделите роллы один раз и подавайте с томатным соусом