Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Творог полужирный уровень | 250г |
сахар | 2TL |
корица | 1 Msp |
Яблочное пюре | 4 ст.л. |
Сливочное масло мягкое | 125 г |
Сахарная пудра | 80g |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 2 штуки |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 1TL |
Пахта | 200мл |
Фундук ломкий | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1174 (280); яичный белок 7,0 г; углеводы 35,7 г; жир 12,0 г
Подготовка
1. Смешайте творог с сахаром и корицей. Смешайте с яблочным пюре. Для теста для вафель взбить миксером сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и соль.
2. Взбивайте яйца в течение 30 секунд. Муку и разрыхлитель просеять и смешать попеременно с пахтой. Наконец, добавьте ореховую крошку.
3. Нагрейте вафельницу и смажьте тонким слоем масла. Положите 2-3 столовые ложки теста в утюг для каждой вафли и выпекайте до золотистого цвета. Заверните вафли в кухонное полотенце, чтобы они оставались теплыми. Затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте с творогом из яблочного соуса.