Хрустящие вафли с полужирным творогом и сахаром

Хрустящие вафли с полужирным творогом и сахаром
Хрустящие вафли с полужирным творогом и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Творог полужирный уровень 250г
сахар 2TL
корица 1 Msp
Яблочное пюре 4 ст.л.
Сливочное масло мягкое 125 г
Сахарная пудра 80g
Ванильный сахар 1 шт.
Соль 1 щипок
Яйца 2 штуки
Мука 250г
Разрыхлитель 1TL
Пахта 200мл
Фундук ломкий 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1174 (280); яичный белок 7,0 г; углеводы 35,7 г; жир 12,0 г

Подготовка

1. Смешайте творог с сахаром и корицей. Смешайте с яблочным пюре. Для теста для вафель взбить миксером сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и соль.

2. Взбивайте яйца в течение 30 секунд. Муку и разрыхлитель просеять и смешать попеременно с пахтой. Наконец, добавьте ореховую крошку.

3. Нагрейте вафельницу и смажьте тонким слоем масла. Положите 2-3 столовые ложки теста в утюг для каждой вафли и выпекайте до золотистого цвета. Заверните вафли в кухонное полотенце, чтобы они оставались теплыми. Затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте с творогом из яблочного соуса.