В средней кастрюле доведите до кипения бульон, воду, мирин, соевый соус, уксус, имбирь, чеснок и сахар.
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. В миске замочите рисовую лапшу в очень горячей воде, пока она не станет эластичной, примерно на 10 минут. Слейте лапшу и добавьте их в кипящую воду. Варить до мягкости, около 4 минут. Слейте воду и переложите в 6 неглубоких мисок.
В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло до мерцания. Посолите филе лосося, положите его в сковороду кожей вниз и готовьте на сильном огне, пока он не подрумянится, около 4 минут. Переверните и готовьте до средней прожарки, еще около 4 минут. Выложите филе на лапшу.
Добавьте бок чой вкипящего бульона и варить до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Шумовкой разложите зелень по тарелкам и ложкой в бульон. Украсьте зеленым луком и подавайте.