Хрустящий лосось из духовки

Хрустящий лосось из духовки
Хрустящий лосось из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тост 8 кусочков
лук 1/2 лад
Кервель 1 горсть
петрушка 6 стеблей
Бальзамический крем 1/2 столовой ложки
Сливочное масло 100 грамм
Филе лосося -замороженное 4
Соль что-то
перец что-то
SÖSSCHEN что-то
Лук-шалот 2
Чеснок свежий 1
Рыбный бульон 1 стакан
Белое вино 100мл
Молоко или сливки что-то
Соль что-то
перец что-то
Лимонный сок что-то
Укроп что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1297 (310); яичный белок 9,8 г; углеводы 2,1 г; Жир 29,2г

Подготовка

1. Разморозьте лосось, вымойте, обсушите и приправьте солью и перцем.

2. Поджарьте тост, дайте ему остыть и измельчите в измельчителе.

3. Промытую зелень мелко нарезать, смешать с панировочными сухарями, добавить сливки с бальзамическим уксусом и все перемешать до массы.

4. Выложите лосося в форму для запекания, сверху распределите смесь из крошек и сбрызните растопленным сливочным маслом.

5. Теперь с этим в 200c. предварительно разогретой духовке около 15 минут, пока корочка не станет золотистой.

6. Тем временем займемся соусом., очистим лук-шалот и чеснок, нарежем маленькими и горячими кубиками; Обжарить жир.

7. Теперь деглазируйте рыбным бульоном, добавьте молоко или сливки и белое вино, доведите все до кипения, приправьте солью, перцем и лимонным соком по вкусу.

8. Снять соус с огня и добавить нарезанный укроп.

9. Мы ели с ним тальятелле, с ним вкуснее всего, конечно, с ним можно есть картошку или что вам нравится.

10. Приятного аппетита;:-)