Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тост | 8 кусочков |
лук | 1/2 лад |
Кервель | 1 горсть |
петрушка | 6 стеблей |
Бальзамический крем | 1/2 столовой ложки |
Сливочное масло | 100 грамм |
Филе лосося -замороженное | 4 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
SÖSSCHEN | что-то |
Лук-шалот | 2 |
Чеснок свежий | 1 |
Рыбный бульон | 1 стакан |
Белое вино | 100мл |
Молоко или сливки | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Укроп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1297 (310); яичный белок 9,8 г; углеводы 2,1 г; Жир 29,2г
Подготовка
1. Разморозьте лосось, вымойте, обсушите и приправьте солью и перцем.
2. Поджарьте тост, дайте ему остыть и измельчите в измельчителе.
3. Промытую зелень мелко нарезать, смешать с панировочными сухарями, добавить сливки с бальзамическим уксусом и все перемешать до массы.
4. Выложите лосося в форму для запекания, сверху распределите смесь из крошек и сбрызните растопленным сливочным маслом.
5. Теперь с этим в 200c. предварительно разогретой духовке около 15 минут, пока корочка не станет золотистой.
6. Тем временем займемся соусом., очистим лук-шалот и чеснок, нарежем маленькими и горячими кубиками; Обжарить жир.
7. Теперь деглазируйте рыбным бульоном, добавьте молоко или сливки и белое вино, доведите все до кипения, приправьте солью, перцем и лимонным соком по вкусу.
8. Снять соус с огня и добавить нарезанный укроп.
9. Мы ели с ним тальятелле, с ним вкуснее всего, конечно, с ним можно есть картошку или что вам нравится.
10. Приятного аппетита;:-)