Хрустящий лосось в панировке из семян

Хрустящий лосось в панировке из семян
Хрустящий лосось в панировке из семян

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сердце из розового салата 1
Руккола 2 горсти
Зеленая фасоль на пару 100г
Приготовленная цветная капуста 150г
Лук красный 1 маленький
Заправка для салата:
Уксус 50мл
рапсовое масло 2 ст.л.
Йогурт 3 EL
Горчица 1 EL
Пряная соль из моей базы знаний 1TL
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
Свежемолотый мускатный орех 1 щипок
милая 1TL
Дробленый зубчик чеснока 1
Травы по вкусу что-то
Лосось:
Лосось 250г
Сок лайма 4 ст.л.
Сезам 4 ст.л.
Черный тмин 4 ст.л.
рапсовое масло что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 579 (139); яичный белок 13,6 г; углеводы 7,9 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Очистите, нарежьте, вымойте и открутите салат! Лук очистить и нарезать кольцами.

2. Приготовьте заправку для салата из указанных выше ингредиентов! Добавьте масло в конце!

3. Разрежьте лосося на 4 части и обваляйте в соке лайма. Перец и соль. Смешайте семена кунжута и черного тмина и обваляйте в нем лосося!

4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лосося на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны!

5. Выложите салат и овощи на 2 тарелки. Полить салатной заправкой, добавить рыбу и посыпать кольцами лука! Подавать!