Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Сердце из розового салата | 1 |
| Руккола | 2 горсти |
| Зеленая фасоль на пару | 100г |
| Приготовленная цветная капуста | 150г |
| Лук красный | 1 маленький |
| Заправка для салата: | |
| Уксус | 50мл |
| рапсовое масло | 2 ст.л. |
| Йогурт | 3 EL |
| Горчица | 1 EL |
| Пряная соль из моей базы знаний | 1TL |
| Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
| Свежемолотый мускатный орех | 1 щипок |
| милая | 1TL |
| Дробленый зубчик чеснока | 1 |
| Травы по вкусу | что-то |
| Лосось: | |
| Лосось | 250г |
| Сок лайма | 4 ст.л. |
| Сезам | 4 ст.л. |
| Черный тмин | 4 ст.л. |
| рапсовое масло | что-то |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 579 (139); яичный белок 13,6 г; углеводы 7,9 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Очистите, нарежьте, вымойте и открутите салат! Лук очистить и нарезать кольцами.
2. Приготовьте заправку для салата из указанных выше ингредиентов! Добавьте масло в конце!
3. Разрежьте лосося на 4 части и обваляйте в соке лайма. Перец и соль. Смешайте семена кунжута и черного тмина и обваляйте в нем лосося!
4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лосося на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны!
5. Выложите салат и овощи на 2 тарелки. Полить салатной заправкой, добавить рыбу и посыпать кольцами лука! Подавать!