Галактобоурек с такой сладостью!!! Хрустящие и такие эффектные!!
МАТЕРИАЛЫ:
1/2 листа Бейрут
ДЛЯ СЛИМА:
- 1 чайная ложка мелкой манной крупы
- 1+ 1/2 чайной ложки сахара
- 700 мл молока
- 300 мл сливок
- 4 яйца
- 3 столовые ложки коровьего масла
- 2 ваниль
- цедра лимона
- 250 грамм сливочного масла для намазывания листьев!
ДЛЯ СИРОПА:
- 700 грамм сахара
- 400 грамм воды
- 2 столовые ложки глюкозы
- лимонная корка
- 1 ложка.лимонный сок:
РЕАЛИЗАЦИЯ:
- Поместите все ингредиенты для сиропа в кастрюлю!
- Прокипятить 4 минуты и дать остыть!
- Берём нашу сковороду и намазываем маслом!
КРЕМ РЕЗУЛЬТАТ:
- В кастрюльку положить молоко, сливки, манку, сахар, ваниль, цедру и сок и перемешать!
- Возьмите яйца и разделите их на белки и желтки!
- Бьем белки безе!
- В другой миске взбейте яичные желтки!
- Осторожно смешать безе/желтки!
- Осторожно перелейте смесь в кастрюлю и перемешайте деревянной ложкой!
- Добавьте 3 столовые ложки масла, как только оно загустеет, отставьте!
- Откройте листы, нарежьте полосками, смажьте три полоски маслом, возьмите 3 столовые ложки сливок и положите на край листа, сверните и продолжайте тот же процесс!
- Выпекайте их в течение 1 часа при температуре 180 градусов, полив большим количеством масла!
- Я пью горячий сладкий холодный сироп!
Профессиональный рецепт от geosx21-Cookpad
Выполнение рецепта выполнено г-жой Цени Тсанакцидоу - «МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ВЫПЕЧКУ!!!!!!!!.