Хрустящий молочный пирог с замечательным кремом

Хрустящий молочный пирог с замечательным кремом
Хрустящий молочный пирог с замечательным кремом
Anonim

Галактобоурек с такой сладостью!!! Хрустящие и такие эффектные!!

МАТЕРИАЛЫ:

1/2 листа Бейрут

ДЛЯ СЛИМА:

  • 1 чайная ложка мелкой манной крупы
  • 1+ 1/2 чайной ложки сахара
  • 700 мл молока
  • 300 мл сливок
  • 4 яйца
  • 3 столовые ложки коровьего масла
  • 2 ваниль
  • цедра лимона
  • 250 грамм сливочного масла для намазывания листьев!

ДЛЯ СИРОПА:

  • 700 грамм сахара
  • 400 грамм воды
  • 2 столовые ложки глюкозы
  • лимонная корка
  • 1 ложка.лимонный сок:

РЕАЛИЗАЦИЯ:

  1. Поместите все ингредиенты для сиропа в кастрюлю!
  2. Прокипятить 4 минуты и дать остыть!
  3. Берём нашу сковороду и намазываем маслом!

КРЕМ РЕЗУЛЬТАТ:

  1. В кастрюльку положить молоко, сливки, манку, сахар, ваниль, цедру и сок и перемешать!
  2. Возьмите яйца и разделите их на белки и желтки!
  3. Бьем белки безе!
  4. В другой миске взбейте яичные желтки!
  5. Осторожно смешать безе/желтки!
  6. Осторожно перелейте смесь в кастрюлю и перемешайте деревянной ложкой!
  7. Добавьте 3 столовые ложки масла, как только оно загустеет, отставьте!
  8. Откройте листы, нарежьте полосками, смажьте три полоски маслом, возьмите 3 столовые ложки сливок и положите на край листа, сверните и продолжайте тот же процесс!
  9. Выпекайте их в течение 1 часа при температуре 180 градусов, полив большим количеством масла!
  10. Я пью горячий сладкий холодный сироп!

Профессиональный рецепт от geosx21-Cookpad

Выполнение рецепта выполнено г-жой Цени Тсанакцидоу - «МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!!! МЫ ЛЮБИМ ВЫПЕЧКУ!!!!!!!!.