Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 столовые ложки приправленных сухих сухих хлебных крошек
- 2 столовые ложки жареной зародышей пшеницы
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1 чайная ложка семян кунжута или 1/8 чайной ложки итальянской приправы, измельченная
- 1 яйцо
- Season чайной ложки приправленной соли или 1/8 чайной ложки соли и перца
- 2 ломтика грудки индейки 4 унции, нарезанные толщиной 1/2 дюйма
- 1 ½ чайной ложки оливкового или растительного масла
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В маленьком мелком блюде смешайте панировочные сухари, зародыши пшеницы, сыр пармезан и семена кунжута.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В другом маленьком мелком блюде взбить яйцо и приправленную соль. Окуните ломтики индейки в яичную смесь, чтобы избыток стекал. Смазать смесью крошки.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 В средней сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло на среднем огне. Добавить индейку в сковороду. Готовьте в течение 6-8 минут или до готовности индейки (170 градусов по Фаренгейту), поворачивая один раз. (Если индейка начинает коричневеть слишком быстро, уменьшите огонь до среднего-низкого. При необходимости добавьте больше масла во время приготовления.) Делает 2 порции.
Для 4 порций:
Подготовьте, как указано выше, за исключением того, что используйте большую неглубокую сковороду (на шаге 3).