Хрустящий Пармезан Турция

Хрустящий Пармезан Турция
Хрустящий Пармезан Турция

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 столовые ложки приправленных сухих сухих хлебных крошек
  • 2 столовые ложки жареной зародышей пшеницы
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка семян кунжута или 1/8 чайной ложки итальянской приправы, измельченная
  • 1 яйцо
  • Season чайной ложки приправленной соли или 1/8 чайной ложки соли и перца
  • 2 ломтика грудки индейки 4 унции, нарезанные толщиной 1/2 дюйма
  • 1 ½ чайной ложки оливкового или растительного масла

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В маленьком мелком блюде смешайте панировочные сухари, зародыши пшеницы, сыр пармезан и семена кунжута.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В другом маленьком мелком блюде взбить яйцо и приправленную соль. Окуните ломтики индейки в яичную смесь, чтобы избыток стекал. Смазать смесью крошки.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 В средней сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло на среднем огне. Добавить индейку в сковороду. Готовьте в течение 6-8 минут или до готовности индейки (170 градусов по Фаренгейту), поворачивая один раз. (Если индейка начинает коричневеть слишком быстро, уменьшите огонь до среднего-низкого. При необходимости добавьте больше масла во время приготовления.) Делает 2 порции.

Для 4 порций:

Подготовьте, как указано выше, за исключением того, что используйте большую неглубокую сковороду (на шаге 3).