Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель | |
Грибы коричневые и белые | 500 гр. |
Вешенки | 250 гр. |
Тост | 5 Сх. |
Молоко | что-то |
яйцо | 1 шт |
Хлебные крошки | 3 EL |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
нарезанный чеснок | 1 шт |
Петрушка нарезанная гладкая | 1 том |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Панировка | |
яйцо | 1 шт |
Хлебные крошки | что-то |
Рапсовое масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 230 (55); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,7 г; Жир 2,9 г
Подготовка
Подготовка
1. Вешенки и шампиньоны почистить, (не мыть) срезать у шампиньонов ножки, нарезать все на мелкие кусочки (яйцерезка). Замочите тост в небольшом количестве теплого молока. Очистить 1 луковицу, нарезать небольшими кусочками. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
Крафтинг
2. Обжарьте нарезанный кубиками лук на сковороде до светло-желтого цвета, добавьте грибы и чеснок и тушите, пока не испарится жидкость. Отставьте сковороду в сторону, слегка посолите и поперчите грибы и дайте немного остыть. Хорошо отожмите размоченный тостовый хлеб и положите в миску с грибами.
3. Добавить к грибам яйцо, 2 столовые ложки панировочных сухарей, мелко нарезанную петрушку, посолить и поперчить и хорошо вымесить. Если оно все еще слишком мягкое, добавьте немного панировочных сухарей. (Он не должен больше прилипать.) Приправьте еще раз по своему вкусу.
4. Поместите 1/4 часть теста между 2 кусками пищевой пленки и сформируйте шницель, из оставшихся приготовьте еще 3 шницеля, теперь дайте им остыть немного в холодильнике, то их лучше панировать.
5. Насыпьте панировочные сухари в тарелку, взбейте яйцо и переложите на вторую тарелку. Аккуратно обваляйте шницель в яйце, затем обваляйте в панировочных сухарях. Нагрейте масло в сковороде с покрытием, в горячем; Жарить, обжарить до хрустящей корочки с двух сторон, обезжирить на кухонной бумаге.
Подавать
6. Выложите шницель на подогретую тарелку и украсьте вкусным салатом, к нему также вкусен соус из лука-резанца.
7. Информация: Мой праздничный ребенок не ест грибы, но он был в восторге от.. грибного шницеля..