Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
шницель из свинины | 4 шт |
Яйца | 2 шт |
Мука, Панировочные сухари | что-то |
соль, перец, паста из зеленого перца | что-то |
термостойкое масло, например, рапсовое | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2197 (525); яичный белок 7,5 г; углеводы 47,6 г; жир 34,1 г
Подготовка
1. Разрежьте эскалопы на тарелки. Затем натрите пастой из зеленого перца и солью.
2. Соберите панировочную станцию, насыпьте муку, яйца и панировочные сухари на тарелку. Я приправляю яйцо солью и перцем.
3. Разогрейте в сковороде достаточно масла, чтобы эскалопы могли плавать в нем.
4. Запанируйте шницель и обжарьте в масле примерно по 2 минуты с каждой стороны. Так как они очень тонкие, они не занимают много времени. Панировка супер хрустящая. После жарки «обезжирить» на кухонной бумаге.
5. У нас был отварной картофель и грибной луковый соус.