Хрустящий шницель Мой шницель всегда был твердым и жевательным, но не с этим приготовлением

Хрустящий шницель Мой шницель всегда был твердым и жевательным, но не с этим приготовлением
Хрустящий шницель Мой шницель всегда был твердым и жевательным, но не с этим приготовлением

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

шницель из свинины 4 шт
Яйца 2 шт
Мука, Панировочные сухари что-то
соль, перец, паста из зеленого перца что-то
термостойкое масло, например, рапсовое что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2197 (525); яичный белок 7,5 г; углеводы 47,6 г; жир 34,1 г

Подготовка

1. Разрежьте эскалопы на тарелки. Затем натрите пастой из зеленого перца и солью.

2. Соберите панировочную станцию, насыпьте муку, яйца и панировочные сухари на тарелку. Я приправляю яйцо солью и перцем.

3. Разогрейте в сковороде достаточно масла, чтобы эскалопы могли плавать в нем.

4. Запанируйте шницель и обжарьте в масле примерно по 2 минуты с каждой стороны. Так как они очень тонкие, они не занимают много времени. Панировка супер хрустящая. После жарки «обезжирить» на кухонной бумаге.

5. У нас был отварной картофель и грибной луковый соус.