Хрустящий сом с яблочно-сельдереевым соусом

Хрустящий сом с яблочно-сельдереевым соусом
Хрустящий сом с яблочно-сельдереевым соусом

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 лимон, пополам
  • ⅓ чашка майонеза
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 стебля сельдерея, тонко нарезанный
  • 1 яблоко Бабули Смит, тонко нарезанное
  • 1 чашка измельченной красной капусты
  • 1 - 1, 5 фунта филе сома
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅓ чашка желтая кукурузная мука
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 2 столовые ложки масла

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разрежьте одну половину лимона на ломтики или дольки; отложить в сторону. Сок оставшегося лимона наполовину в большую миску. Для соуса смешать майонез и мед с соком; зарезервировать 2 столовые ложки сока смеси. Перемешать сельдерей, яблоко и капусту в соковую смесь в миске; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Посыпать филе сома солью и смазать замоченной смесью сока. В неглубокое блюдо смешайте кукурузную муку и порошок чили; покройте рыбу смесью.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 В 12-дюймовой неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Готовьте рыбу в горячем масле 3-4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока при тестировании вилкой не получится золотистый и рыбные хлопья Подавать рыбу с мясом и ломтиками лимона или дольками.