Хумус, фаршированные виноградные листья и баклажанная паста

Хумус, фаршированные виноградные листья и баклажанная паста
Хумус, фаршированные виноградные листья и баклажанная паста

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для хумуса:
Нут 1 Чт
Тахини 1 Чт
Лимонный сок 200мл
Гвоздики чеснока 3 шт
Соль 2TL
Вода 50мл
Для фаршированных виноградных листьев:
Маринованные виноградные листья что-то
Рис 300 гр.
Помидоры нарезанные 1 Чт
зубчик чеснока 1 шт
рубленая петрушка 1 лад
Томатная паста 1 столовая ложка
Соль 1TL
перец 0,5 TL
Оливковое масло 50мл
Для баклажанной пасты:
Баклажан фреш что-то
Перечная паста 2 ст.л.
Оливковое масло 3 EL
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1090 (260); яичный белок 3,9 г; углеводы 40,0 г; Жир 8,8 г

Подготовка

Для хумуса:

1. Смешать все ингредиенты.

Для фаршированных виноградных листьев:

2. Смешайте все ингредиенты и наполните ими виноградные листья.

Для баклажанной пасты:

3. Заверните баклажаны в алюминиевую фольгу и готовьте на гриле при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

4. Дайте остыть, а затем очистите баклажаны.

5. Смешайте внутреннюю часть баклажана с остальными ингредиентами.