Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для хумуса: | |
| Нут | 1 Чт |
| Тахини | 1 Чт |
| Лимонный сок | 200мл |
| Гвоздики чеснока | 3 шт |
| Соль | 2TL |
| Вода | 50мл |
| Для фаршированных виноградных листьев: | |
| Маринованные виноградные листья | что-то |
| Рис | 300 гр. |
| Помидоры нарезанные | 1 Чт |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| рубленая петрушка | 1 лад |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| Соль | 1TL |
| перец | 0,5 TL |
| Оливковое масло | 50мл |
| Для баклажанной пасты: | |
| Баклажан фреш | что-то |
| Перечная паста | 2 ст.л. |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1090 (260); яичный белок 3,9 г; углеводы 40,0 г; Жир 8,8 г
Подготовка
Для хумуса:
1. Смешать все ингредиенты.
Для фаршированных виноградных листьев:
2. Смешайте все ингредиенты и наполните ими виноградные листья.
Для баклажанной пасты:
3. Заверните баклажаны в алюминиевую фольгу и готовьте на гриле при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
4. Дайте остыть, а затем очистите баклажаны.
5. Смешайте внутреннюю часть баклажана с остальными ингредиентами.