1 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
Нарезанная кинза, теплая наан и рис на пару
2 ст. измельченный свежий имбирь
1 банка несладкого кокосового молока
1 1/2 c. замороженный молодой горошек
1 1/2 ст. порошок карри из мадраса
1 большая юконская золотая картофелина
1 1/2 фунта нежирного филе
1 банка нарезанных кубиками помидоров с их соком
Направления
В большой глубокой сковороде разогреть масло. Добавьте мясной фарш и готовьте на сильном огне, помешивая, чтобы разбить комки, пока он не перестанет быть розовым, около 5 минут. Добавьте лук, имбирь, чеснок и порошок карри, приправьте солью и перцем. Готовьте на сильном огне, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавьте картофель, бульон, кокосовое молоко, помидоры и их сок и доведите до кипения. Готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
Тыльной стороной ложки слегка раздавите картофель. Добавьте горох и готовьте, пока он полностью не прогреется. Служитьв мисках с кинзой, нааном и рисом.