Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Птичьи грудки | 2 штуки |
Ветчина | 2 транша |
Морковь | 1 штука |
сельдерей | 0, 125 штук |
Лук | 0, 125 штук |
Петерли | 0,5 лад |
Лук | 0, 5 штук |
Молоко | 1 дл |
черствая булочка, пропитанная молоком | 1 штука |
яйцо | 1 штука |
Слоеное тесто | 1 ролл |
Яйцо для намазывания | 1 штука |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 211 (50); яичный белок 3,5 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Замочите булочки в молоке. Лук и петрушку обжарить на сковороде и отложить в сторону. Ветчину, куриные грудки и овощи пропустить через мясорубку. Выдавите хлеб, добавьте смесь замоченного лука и петрушки и хорошо перемешайте вручную с яйцом, специями и фаршем/овощами.
2.4 Из слоеного теста вырезать квадратики, накрыть фаршем и сложить вместе. С помощью вилки сделайте узор по краю. Смажьте яичным желтком и варите 25-30 минут. Выпекать в духовке при 180°. Со свежим, хрустящим садовым салатом, прекрасной закуской, которая прекрасно сочетается с холодным пивом!
3. Если у вас нет мясорубки, купите 4 сырые свиные колбаски, удалите кишки и добавьте нарезанную ветчину.