Кирчярмарка

Кирчярмарка
Кирчярмарка
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Птичьи грудки 2 штуки
Ветчина 2 транша
Морковь 1 штука
сельдерей 0, 125 штук
Лук 0, 125 штук
Петерли 0,5 лад
Лук 0, 5 штук
Молоко 1 дл
черствая булочка, пропитанная молоком 1 штука
яйцо 1 штука
Слоеное тесто 1 ролл
Яйцо для намазывания 1 штука
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 211 (50); яичный белок 3,5 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Замочите булочки в молоке. Лук и петрушку обжарить на сковороде и отложить в сторону. Ветчину, куриные грудки и овощи пропустить через мясорубку. Выдавите хлеб, добавьте смесь замоченного лука и петрушки и хорошо перемешайте вручную с яйцом, специями и фаршем/овощами.

2.4 Из слоеного теста вырезать квадратики, накрыть фаршем и сложить вместе. С помощью вилки сделайте узор по краю. Смажьте яичным желтком и варите 25-30 минут. Выпекать в духовке при 180°. Со свежим, хрустящим садовым салатом, прекрасной закуской, которая прекрасно сочетается с холодным пивом!

3. Если у вас нет мясорубки, купите 4 сырые свиные колбаски, удалите кишки и добавьте нарезанную ветчину.