Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тунец | 1 банка |
Коктейльные помидоры | 1 горсть |
Лук-порей длиной около 3 см | 1 шт |
Кольца с анчоусами | 5 шт |
Гвоздика чеснока | 1 шт |
красный перец чили, маленький | 1 шт |
Далее: | |
Соль, черный перец смешанный | что-то |
немного оливкового масла | что-то |
немного бальзамического уксуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1658 (396); яичный белок 3,8 г; углеводы 17,6 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1. Слейте воду из тунца и разломайте его на мелкие кусочки. Нарежьте кольцами анчоусы, нарежьте кольцами лук-порей, коктейльные помидоры нарежьте четвертинками, перец чили нарежьте небольшими кусочками, нарежьте зубчики чеснока.
2. Смешайте все ингредиенты вместе. Приправьте солью и перцем и замаринуйте в оливковом масле и бальзамическом уксусе. Если слишком кисло, можно добавить щепотку сахара или немного сиропа агавы (я всегда так делаю).
3. Свежая выпечка из непросеянной муки или свежеиспеченный хлеб - и - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!! 1 стакан пива с ним тоже очень вкусный, или еще (как я люблю) 1 стакан пахты, тоже с ним очень вкусный!