Салат из тунца с анчоусами и чили

Салат из тунца с анчоусами и чили
Салат из тунца с анчоусами и чили
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Тунец 1 банка
Коктейльные помидоры 1 горсть
Лук-порей длиной около 3 см 1 шт
Кольца с анчоусами 5 шт
Гвоздика чеснока 1 шт
красный перец чили, маленький 1 шт
Далее:
Соль, черный перец смешанный что-то
немного оливкового масла что-то
немного бальзамического уксуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1658 (396); яичный белок 3,8 г; углеводы 17,6 г; Жир 34,4 г

Подготовка

1. Слейте воду из тунца и разломайте его на мелкие кусочки. Нарежьте кольцами анчоусы, нарежьте кольцами лук-порей, коктейльные помидоры нарежьте четвертинками, перец чили нарежьте небольшими кусочками, нарежьте зубчики чеснока.

2. Смешайте все ингредиенты вместе. Приправьте солью и перцем и замаринуйте в оливковом масле и бальзамическом уксусе. Если слишком кисло, можно добавить щепотку сахара или немного сиропа агавы (я всегда так делаю).

3. Свежая выпечка из непросеянной муки или свежеиспеченный хлеб - и - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!! 1 стакан пива с ним тоже очень вкусный, или еще (как я люблю) 1 стакан пахты, тоже с ним очень вкусный!