Салат с тунцом всегда ели с удовольствием

Салат с тунцом всегда ели с удовольствием
Салат с тунцом всегда ели с удовольствием
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тунец 3 банки
Нарезанный кубиками лук 1 штука
крупные огурцы или 1 большой огурец 3 штуки
Майонез 2 ст.л.
Томатный кетчуп 2 ст.л. (удалено)
тертая мелкая морковь - не обязательно - 1 штука
Огурцы 1 EL
перец, можно соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

Слейте воду с тунца (я предпочитаю тунца в масле), добавьте нарезанный кубиками лук среднего размера и нарезанные кубиками корнишоны. Все смешать с майонезом и кетчупом, по желанию добавить натертую на крупной терке морковь (для вида). Перец по вкусу, возможно щепотка соли (тунец немного солоноватый). Постепенно вливайте бульон, он не должен быть слишком жидким. Хорошо замочите. Можно подать сваренные вкрутую яйца или багет.