Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 3 шт |
сахар | 100 гр. |
Сливочное масло | 95 гр. |
манка | 120 гр. |
Уровень обедненного творога | 400 гр. |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (удалено) |
Ром | 1 EL |
Лимон | что-то |
Вишня | 400 гр. |
взбитые сливки | 0,25 л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 787 (188); яичный белок 4,9 г; углеводы 13,1 г; Жир 12,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час
Яичный желток, сахар и масло взбить до пышной массы. Вмешайте манную крупу, ром и лимонный сок. Добавьте разрыхлитель и перемешайте. От; Взбить яичные белки. Добавьте творог, вишню и взбитые белки. Выложить все в форму для запекания и запечь в разогретой до 180°С духовке ок. Выпекать 40 минут. Желаем приятного аппетита!