Киршмихель с творогом

Киршмихель с творогом
Киршмихель с творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 3 шт
сахар 100 гр.
Сливочное масло 95 гр.
манка 120 гр.
Уровень обедненного творога 400 гр.
Разрыхлитель 1 чайная ложка (удалено)
Ром 1 EL
Лимон что-то
Вишня 400 гр.
взбитые сливки 0,25 л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 787 (188); яичный белок 4,9 г; углеводы 13,1 г; Жир 12,8г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час

Яичный желток, сахар и масло взбить до пышной массы. Вмешайте манную крупу, ром и лимонный сок. Добавьте разрыхлитель и перемешайте. От; Взбить яичные белки. Добавьте творог, вишню и взбитые белки. Выложить все в форму для запекания и запечь в разогретой до 180°С духовке ок. Выпекать 40 минут. Желаем приятного аппетита!