Киш без корочки с козьим сыром и зеленым луком Рецепт

Киш без корочки с козьим сыром и зеленым луком Рецепт
Киш без корочки с козьим сыром и зеленым луком Рецепт

Ингредиенты

  • 2 ст. Не могу поверить, что это не масло!® Распространение
  • 12 зеленый лук или зеленый лук
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. молотый белый или черный перец
  • 4 яйца
  • 4 унции. козий сыр
  • 1/2 c. пополам
  • 1/2 c. сметана
  • 1/2 c. молоко
  • 1 дэш Соус с острым перцем
  • 1 дэш вустерширского соуса

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте дно и стенки 9-дюймовой круглой стеклянной формы для выпечки 1 столовой ложкой я не могу поверить, что это не масло!® Spread; отложить.
  2. Растопите оставшуюся 1 столовую ложку. Выложите в 10-дюймовую сковороду на среднем огне и обжаривайте зеленый лук, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, часто помешивая, пока зеленый лук не станет хрустящим и мягким, около 2 минут.. Перевернуть на противень, затем охладить в холодильнике.
  3. В средней миске взбейте яйца. Вмешайте козий сыр, разбивая комочки. Приправить оставшейся солью и перцем. Когда смесь станет достаточно однородной, добавьте оставшиеся ингредиенты.
  4. Вылейте яичную смесь в подготовленное блюдо, затем посыпьте зеленым луком. Выпекайте 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Прохладный 20 минут. При желании украсьте дополнительным зеленым луком.

    Каждая порциясодержит: Витамин А 20%, Витамин С 8%, Кальций 10%, Железо 6%.