Ингредиенты
- 2 ст. Не могу поверить, что это не масло!® Распространение
- 12 зеленый лук или зеленый лук
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1/2 ч. л. молотый белый или черный перец
- 4 яйца
- 4 унции. козий сыр
- 1/2 c. пополам
- 1/2 c. сметана
- 1/2 c. молоко
- 1 дэш Соус с острым перцем
- 1 дэш вустерширского соуса
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте дно и стенки 9-дюймовой круглой стеклянной формы для выпечки 1 столовой ложкой я не могу поверить, что это не масло!® Spread; отложить.
- Растопите оставшуюся 1 столовую ложку. Выложите в 10-дюймовую сковороду на среднем огне и обжаривайте зеленый лук, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, часто помешивая, пока зеленый лук не станет хрустящим и мягким, около 2 минут.. Перевернуть на противень, затем охладить в холодильнике.
- В средней миске взбейте яйца. Вмешайте козий сыр, разбивая комочки. Приправить оставшейся солью и перцем. Когда смесь станет достаточно однородной, добавьте оставшиеся ингредиенты.
-
Вылейте яичную смесь в подготовленное блюдо, затем посыпьте зеленым луком. Выпекайте 30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Прохладный 20 минут. При желании украсьте дополнительным зеленым луком.
Каждая порциясодержит: Витамин А 20%, Витамин С 8%, Кальций 10%, Железо 6%.