Киш из спаржи с зеленым луком

Киш из спаржи с зеленым луком
Киш из спаржи с зеленым луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржа зеленая 500 гр.
Зеленый лук 3
Сливочное масло 0,5 ст.л
Соль 0,5 TL
Готовое тесто для торта, 260г 1
Сливочный крем, около 90 г 0,5 стакана
Соль 0,25 турецких лир
перчик с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 874 (209); яичный белок 5,6 г; углеводы 30,4 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Очистите нижнюю треть спаржи и нарежьте на кусочки длиной примерно 3 см. Нарежьте лук, зеленый лук нарежьте кусочками длиной примерно 1 см и отложите в сторону.

2. Нагрейте масло, добавьте лук и спаржу, готовьте на пару примерно 5 минут, посолите, дайте остыть. Раскатайте тесто и положите на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать крем-фреш, посыпать спаржей и луком.

3. Приправить фламмкухен. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите противень в нижнюю треть духовки примерно на 20 минут. Сверху посыпать зеленью лука, запекать тарт фламбе около 5 минут и подавать теплым. Приятного аппетита!!!