Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Спаржа зеленая | 500 гр. |
| Зеленый лук | 3 |
| Сливочное масло | 0,5 ст.л |
| Соль | 0,5 TL |
| Готовое тесто для торта, 260г | 1 |
| Сливочный крем, около 90 г | 0,5 стакана |
| Соль | 0,25 турецких лир |
| перчик с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 874 (209); яичный белок 5,6 г; углеводы 30,4 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Очистите нижнюю треть спаржи и нарежьте на кусочки длиной примерно 3 см. Нарежьте лук, зеленый лук нарежьте кусочками длиной примерно 1 см и отложите в сторону.
2. Нагрейте масло, добавьте лук и спаржу, готовьте на пару примерно 5 минут, посолите, дайте остыть. Раскатайте тесто и положите на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать крем-фреш, посыпать спаржей и луком.
3. Приправить фламмкухен. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите противень в нижнюю треть духовки примерно на 20 минут. Сверху посыпать зеленью лука, запекать тарт фламбе около 5 минут и подавать теплым. Приятного аппетита!!!