Киш Лотарингия с ароматом!:

Киш Лотарингия с ароматом!:
Киш Лотарингия с ароматом!:

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто:
Спельтовая мука тип 630 200г
Масло ледяное 100г
Соль 0,5 TL
Вода 5 EL
Наполнение:
Кубики с беконом 200г
Лук-порей разрезать вдоль пополам и разрезать 200г
Яйца 3
сливки 10%; Толстый 250мл
Свежемолотый мускатный орех 1 щипок
Телли Черри Пеппер 1 щипок
Тёртый сыр Грейерцер 150г
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1206 (288); яичный белок 9,5 г; углеводы 14,3 г; Жир 21,6 г

Подготовка

Тесто:

1. Все ингредиенты хорошо вымесить, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 30 минут!

Наполнение:

2. Тем временем разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем потушите лук-порей! Немного остыньте! РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 200 ГРАДУСОВ!

3. Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, и поднимите один край! Выложите на тесто смесь из бекона и лука-порея!

4. Взбейте яйца, сливки, мускатный орех и перец и распределите по смеси бекона и лука-порея. Посыпать сыром и запекать в разогретой духовке 30-40 минут. Тем временем накройте алюминиевой фольгой!

5. Подавайте киш теплым с зеленым салатом!:-)