Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Тесто: | |
| Спельтовая мука тип 630 | 200г |
| Масло ледяное | 100г |
| Соль | 0,5 TL |
| Вода | 5 EL |
| Наполнение: | |
| Кубики с беконом | 200г |
| Лук-порей разрезать вдоль пополам и разрезать | 200г |
| Яйца | 3 |
| сливки 10%; Толстый | 250мл |
| Свежемолотый мускатный орех | 1 щипок |
| Телли Черри Пеппер | 1 щипок |
| Тёртый сыр Грейерцер | 150г |
| Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1206 (288); яичный белок 9,5 г; углеводы 14,3 г; Жир 21,6 г
Подготовка
Тесто:
1. Все ингредиенты хорошо вымесить, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 30 минут!
Наполнение:
2. Тем временем разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем потушите лук-порей! Немного остыньте! РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 200 ГРАДУСОВ!
3. Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, и поднимите один край! Выложите на тесто смесь из бекона и лука-порея!
4. Взбейте яйца, сливки, мускатный орех и перец и распределите по смеси бекона и лука-порея. Посыпать сыром и запекать в разогретой духовке 30-40 минут. Тем временем накройте алюминиевой фольгой!
5. Подавайте киш теплым с зеленым салатом!:-)