Киш Лотарингия с салатом Цезарь а ля Хенце

Киш Лотарингия с салатом Цезарь а ля Хенце
Киш Лотарингия с салатом Цезарь а ля Хенце

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Киш: что-то
Песочное тесто 1 пакет
Лук 1 шт
Бекон 50 гр.
зубчик чеснока 1 шт
Оливковое масло 1 выстрел
Сливочное масло 1 шт
Зеленый лук 1 шт
Яйца 2 шт
Сливочный крем 50мл
взбитые сливки 50мл
Сливочное масло 1 шт
Мука 1TL
Салат Цезарь: что-то
Ромэн Салат 1 шт
Тост 4 часть
Сливочное масло 100 гр.
зубчик чеснока 1 шт
Веточки розмарина 1 шт
Веточка тимьяна 1 шт
Белый винный уксус 2 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
сахар 1 щипок
Оливковое масло 4 ст.л.
Сметана 4 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2009 (480); яичный белок 6,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 51,0 г

Подготовка

1. Для пирога смажьте маслом формы для выпечки и посыпьте мукой. Поместите формы изнаночной стороной на раскатанное тесто и вырежьте тесто примерно на 2 см шире. Вдавите круг теста в формы и отрежьте лишнее.

2. Очистите лук и нарежьте кубиками вместе с беконом. Обжарить нарезанный кубиками лук вместе с нарезанным зубчиком чеснока на оливковом масле, отдельно на небольшом количестве масла опустить нарезанный кубиками бекон. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами и смешайте с беконом и луком.

3. Смешайте яйца со сметаной и сливками. Выложить смесь из бекона и лука в формочки для тарталеток, залить сливочно-яичной смесью и поставить в разогретую до 240 °C духовку на 15 минут.

4. Для салата «Цезарь» удалите плодоножки и внешние листья салата и нарежьте крупными кусочками. Вымойте и высушите салат. С гренков снять корку, остальные нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Посолите и поперчите, добавьте нарезанный зубчик чеснока и незадолго до окончания приправьте нарезанным розмарином и тимьяном. Перед подачей ненадолго процедить на кухонной бумаге.

5. Для винегрета смешайте уксус, соль и сахар до получения однородной массы. Затем добавьте оливковое масло и, наконец, добавьте сметану.

6. Подача: Выложите салат в середину каждой тарелки, полейте винегретом и положите на каждую тарталетку. Натереть сверху пармезан и разложить сверху крутоны.