Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Киш: | что-то |
Песочное тесто | 1 пакет |
Лук | 1 шт |
Бекон | 50 гр. |
зубчик чеснока | 1 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Сливочное масло | 1 шт |
Зеленый лук | 1 шт |
Яйца | 2 шт |
Сливочный крем | 50мл |
взбитые сливки | 50мл |
Сливочное масло | 1 шт |
Мука | 1TL |
Салат Цезарь: | что-то |
Ромэн Салат | 1 шт |
Тост | 4 часть |
Сливочное масло | 100 гр. |
зубчик чеснока | 1 шт |
Веточки розмарина | 1 шт |
Веточка тимьяна | 1 шт |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Сметана | 4 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2009 (480); яичный белок 6,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 51,0 г
Подготовка
1. Для пирога смажьте маслом формы для выпечки и посыпьте мукой. Поместите формы изнаночной стороной на раскатанное тесто и вырежьте тесто примерно на 2 см шире. Вдавите круг теста в формы и отрежьте лишнее.
2. Очистите лук и нарежьте кубиками вместе с беконом. Обжарить нарезанный кубиками лук вместе с нарезанным зубчиком чеснока на оливковом масле, отдельно на небольшом количестве масла опустить нарезанный кубиками бекон. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами и смешайте с беконом и луком.
3. Смешайте яйца со сметаной и сливками. Выложить смесь из бекона и лука в формочки для тарталеток, залить сливочно-яичной смесью и поставить в разогретую до 240 °C духовку на 15 минут.
4. Для салата «Цезарь» удалите плодоножки и внешние листья салата и нарежьте крупными кусочками. Вымойте и высушите салат. С гренков снять корку, остальные нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Посолите и поперчите, добавьте нарезанный зубчик чеснока и незадолго до окончания приправьте нарезанным розмарином и тимьяном. Перед подачей ненадолго процедить на кухонной бумаге.
5. Для винегрета смешайте уксус, соль и сахар до получения однородной массы. Затем добавьте оливковое масло и, наконец, добавьте сметану.
6. Подача: Выложите салат в середину каждой тарелки, полейте винегретом и положите на каждую тарталетку. Натереть сверху пармезан и разложить сверху крутоны.