На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 16 дюймов. Сухой кисточкой сметите излишки муки; поместите тесто в 10-дюймовую глубокую (2-дюймовую) форму для тарта со съемным дном, аккуратно прижимая его к бокам. С помощью острого ножа равномерно подровняйте тесто краем формы. Накрыть полиэтиленовой пленкой; Охладите тарталетки, пока они не затвердеют, около 20 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Выстелите тесто для тарта листом пергаментной бумаги и наполните его грузом для пирога. Отправить в духовку и запекать до светло-коричневого цвета, около 25 минут. Снимите груз и пергаментную бумагу и продолжайте выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Переложить на решетку; дайте полностью остыть.
В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте 1 яйцо и муку на высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся 9 яиц и продолжайтеперемешивание до получения однородной массы.
Поместите крем-фреш в среднюю миску и взбейте до получения однородной массы; добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока все хорошо не смешано. Добавьте в миксер вместе с солью, перцем и тимьяном; хорошо перемешайте. Процедите смесь в большую миску через мелкое сито.
Поместите кукурузу, помидоры и сыр в подготовленную форму для тарта. Залейте яичной смесью, пока тарталетки не заполнятся (возможно, вам не понадобится использовать всю яичную смесь). Выпекать 20 минут; уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать, пока начинка не станет слегка твердой, а не жидкой, а корочка не станет темно-золотисто-коричневой, еще 40-50 минут. Переложите пирог с заварным кремом на решетку, чтобы он остыл до готовности, около 20 минут. Подавать теплым или комнатной температуры. Чтобы разогреть, накройте пирог с заварным кремом алюминиевой фольгой и запекайте в духовке, нагретой до 325 градусов по Фаренгейту, около 15 минут.