Киш с лососем золотистый, хрустящий

Киш с лососем золотистый, хрустящий
Киш с лососем золотистый, хрустящий

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рулет из слоеного теста 1
Лук 1 стержень
Филе лосося 400г
Зеленый лук 1 лад
Шманд 1 чашка
Яйца 3
Овощной бульон 250мл
Молоко 1 выстрел
Морская соль что-то
Перец с мельницы что-то
Цветочный мед 1TL
Свежемолотый мускатный орех что-то
Сливочное масло 1 столовая ложка
Тмин 1 щипок
Порошок сладкой паприки 0,5 TL
Укроп свеженарезанный 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 12,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 7,2 г

Подготовка

1. Очистите и промойте лук-порей и нарежьте небольшими кольцами, зеленый лук также нарежьте чуть более толстыми кольцами. Удалите все кости из лосося и кожу и нарежьте на небольшие кусочки.

2. Потушите лук-порей в небольшом количестве масла до прозрачности и сбрызните медом - приправьте солью, перцем и тмином.

3. Раскатайте слоеное тесто и выложите им смазанную маслом разъемную форму - отложите оставшееся тесто и используйте его позже для украшения.

4. Взбить яйца с молоком и бульоном и смешать со сметаной - приправить солью, перцем, мускатным орехом, укропом и небольшим количеством сладкой паприки.

5. Выложите лосось (сырой), лук-порей и зеленый лук в блюдо и залейте яичной смесью.

6. Используйте оставшееся тесто, чтобы сформировать маленькие цветы, бантики или что угодно, что вам нравится, и положите на киш.

7. Смазать открытые кусочки слоеного теста молоком и выпекать в духовке при 175°C в течение 30 минут.