Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рулет из слоеного теста | 1 |
Лук | 1 стержень |
Филе лосося | 400г |
Зеленый лук | 1 лад |
Шманд | 1 чашка |
Яйца | 3 |
Овощной бульон | 250мл |
Молоко | 1 выстрел |
Морская соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Цветочный мед | 1TL |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Сливочное масло | 1 столовая ложка |
Тмин | 1 щипок |
Порошок сладкой паприки | 0,5 TL |
Укроп свеженарезанный | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 481 (115); яичный белок 12,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Очистите и промойте лук-порей и нарежьте небольшими кольцами, зеленый лук также нарежьте чуть более толстыми кольцами. Удалите все кости из лосося и кожу и нарежьте на небольшие кусочки.
2. Потушите лук-порей в небольшом количестве масла до прозрачности и сбрызните медом - приправьте солью, перцем и тмином.
3. Раскатайте слоеное тесто и выложите им смазанную маслом разъемную форму - отложите оставшееся тесто и используйте его позже для украшения.
4. Взбить яйца с молоком и бульоном и смешать со сметаной - приправить солью, перцем, мускатным орехом, укропом и небольшим количеством сладкой паприки.
5. Выложите лосось (сырой), лук-порей и зеленый лук в блюдо и залейте яичной смесью.
6. Используйте оставшееся тесто, чтобы сформировать маленькие цветы, бантики или что угодно, что вам нравится, и положите на киш.
7. Смазать открытые кусочки слоеного теста молоком и выпекать в духовке при 175°C в течение 30 минут.