3 ст. смесь нарезанных свежих трав, таких как петрушка, тимьян, эстрагон, зеленый лук и/или орегано
Направления
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для коржа до толщины 1/8 дюйма, чтобы оно поместилось в 8-дюймовую рифленую форму для пирога. Наполните форму тестом, опуская тесто на дно и слегка прижимая его к стенкам. Обрежьте лишнее тесто.
Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и наполните ее керамическим грузом для пирога или сушеной фасолью. Поместите форму с тарталетками на противень и выпекайте 9 минут. Достаньте противень из духовки и поставьте форму с тарталетками на решетку остывать. Удалите пергаментную бумагу и гири.
Уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту.
В средней миске смешайте сливочный сыр, сыр с плесенью,и масло. Взбейте яйца, пока они хорошо не смешаются. Вмешайте сливки, молоко, соль, перец и травы. Вылейте начинку в частично испеченную форму для пирога. Верните форму для тарталеток на противень и выпекайте, переворачивая киш на полпути, пока он не поднимется и не станет золотисто-коричневым, 25 минут. Киш готов, когда нож, воткнутый в центр, выходит чистым.
Снимите форму для тарталеток с противня и поставьте ее на решетку остывать не менее чем на 5 минут, прежде чем нарезать. Подавать горячими, теплыми или комнатной температуры.