Киш с травами и голубым сыром Рецепт

Киш с травами и голубым сыром Рецепт
Киш с травами и голубым сыром Рецепт

Ингредиенты

  • 1 Острая корочка для пирога
  • 6 унций. сливочный сыр
  • 2 унции. Maytag Blue Cheese
  • 2 ст. несоленое масло
  • 3 яйца
  • 1 c. густые сливки
  • 1 c. цельное молоко
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 3 ст. смесь нарезанных свежих трав, таких как петрушка, тимьян, эстрагон, зеленый лук и/или орегано

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для коржа до толщины 1/8 дюйма, чтобы оно поместилось в 8-дюймовую рифленую форму для пирога. Наполните форму тестом, опуская тесто на дно и слегка прижимая его к стенкам. Обрежьте лишнее тесто.
  3. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и наполните ее керамическим грузом для пирога или сушеной фасолью. Поместите форму с тарталетками на противень и выпекайте 9 минут. Достаньте противень из духовки и поставьте форму с тарталетками на решетку остывать. Удалите пергаментную бумагу и гири.
  4. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту.
  5. В средней миске смешайте сливочный сыр, сыр с плесенью,и масло. Взбейте яйца, пока они хорошо не смешаются. Вмешайте сливки, молоко, соль, перец и травы. Вылейте начинку в частично испеченную форму для пирога. Верните форму для тарталеток на противень и выпекайте, переворачивая киш на полпути, пока он не поднимется и не станет золотисто-коричневым, 25 минут. Киш готов, когда нож, воткнутый в центр, выходит чистым.
  6. Снимите форму для тарталеток с противня и поставьте ее на решетку остывать не менее чем на 5 минут, прежде чем нарезать. Подавать горячими, теплыми или комнатной температуры.