Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Киш-од. Тесто для пирога | 300г |
Лук | 1 красный |
Спаржа зеленая свежая | 500г |
Помидоры черри | 125 г |
Маргарин | 2 ст.л. |
Cremefine для приготовления пищи | 250г |
овощной бульон | 1 банка |
Итальянские травы | 1 чайная ложка |
Яйца размер M | 4 |
Тертая моцарелла | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1091 (260); яичный белок 2,9 г; углеводы 1,6 г; Жир 27,4 г
Подготовка
1. Застелить тесто тестом. Лук очистить и нарезать тонкими полосками. Очистите нижнюю треть спаржи и отрежьте кончики. Нарежьте спаржу на кусочки примерно 3-4 см. Разрезать помидоры пополам.
2. Нагрейте маргарин в сковороде, обжарьте лук и кусочки спаржи около 1 минуты. Хорошо разогрейте крем в кастрюле, добавьте бульон и перемешайте до однородности, приправьте зеленью. Дайте остыть. Вмешайте яйца.
3. Выложить на тесто спаржу и лук, полить мороженым. Сверху посыпьте помидорами черри, посыпьте моцареллой. Накройте пирог со спаржей алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 160° духовке примерно 45 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 15 минут. Совет: посыпать сыром с плесенью вместо моцареллы ммхх очень вкусно