Киш со спаржей и киш

Киш со спаржей и киш
Киш со спаржей и киш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Киш-од. Тесто для пирога 300г
Лук 1 красный
Спаржа зеленая свежая 500г
Помидоры черри 125 г
Маргарин 2 ст.л.
Cremefine для приготовления пищи 250г
овощной бульон 1 банка
Итальянские травы 1 чайная ложка
Яйца размер M 4
Тертая моцарелла 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1091 (260); яичный белок 2,9 г; углеводы 1,6 г; Жир 27,4 г

Подготовка

1. Застелить тесто тестом. Лук очистить и нарезать тонкими полосками. Очистите нижнюю треть спаржи и отрежьте кончики. Нарежьте спаржу на кусочки примерно 3-4 см. Разрезать помидоры пополам.

2. Нагрейте маргарин в сковороде, обжарьте лук и кусочки спаржи около 1 минуты. Хорошо разогрейте крем в кастрюле, добавьте бульон и перемешайте до однородности, приправьте зеленью. Дайте остыть. Вмешайте яйца.

3. Выложить на тесто спаржу и лук, полить мороженым. Сверху посыпьте помидорами черри, посыпьте моцареллой. Накройте пирог со спаржей алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 160° духовке примерно 45 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 15 минут. Совет: посыпать сыром с плесенью вместо моцареллы ммхх очень вкусно