Киш: восточный овощной киш

Киш: восточный овощной киш
Киш: восточный овощной киш

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тесто:
Слоеное тесто из местного супермаркета 1 ролл
Яично-сметанная смесь:
Шманд 1 чашка
Яйца на свободном выгуле 3
Чеснок прессованный 2 пальца на ноге
средиземноморский бульон что-то
красный соус табаско что-то
итальянские травы что-то
Orient Wonder Spice Mill Mix что-то
красочный перец с мельницы что-то
Овощи:
Грибы, нарезанные 200 гр.
Зеленый перец, нарезанный кубиками 1
красные остроконечные перцы, нарезанные соломкой 1
Морковь, нарезанная соломкой 2 средний
Баклажан, нарезанный кубиками 0, 5
Цуккини, нарезанный соломкой 0, 5
Болгарский сыр фета, нарезанный кубиками 100 гр.
Кунжут для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Вернуть тесто до комнатной температуры и раскатать. Смажьте квадратную форму для выпечки маслом и выложите тесто.

2. Приготовьте смесь из яиц и сметаны со следующими ингредиентами. Сезон хорошо.

3. Выложить нарезанные овощи в форму для запекания, залить сметанной смесью, выложить оставшееся тесто в виде сетки на овощи, посыпать кунжутом семян и выпекать при 200°C около 40 минут! Вкусно! Получайте удовольствие, подражая!