Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тесто: | |
Слоеное тесто из местного супермаркета | 1 ролл |
Яично-сметанная смесь: | |
Шманд | 1 чашка |
Яйца на свободном выгуле | 3 |
Чеснок прессованный | 2 пальца на ноге |
средиземноморский бульон | что-то |
красный соус табаско | что-то |
итальянские травы | что-то |
Orient Wonder Spice Mill Mix | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Овощи: | |
Грибы, нарезанные | 200 гр. |
Зеленый перец, нарезанный кубиками | 1 |
красные остроконечные перцы, нарезанные соломкой | 1 |
Морковь, нарезанная соломкой | 2 средний |
Баклажан, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Цуккини, нарезанный соломкой | 0, 5 |
Болгарский сыр фета, нарезанный кубиками | 100 гр. |
Кунжут для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Вернуть тесто до комнатной температуры и раскатать. Смажьте квадратную форму для выпечки маслом и выложите тесто.
2. Приготовьте смесь из яиц и сметаны со следующими ингредиентами. Сезон хорошо.
3. Выложить нарезанные овощи в форму для запекания, залить сметанной смесью, выложить оставшееся тесто в виде сетки на овощи, посыпать кунжутом семян и выпекать при 200°C около 40 минут! Вкусно! Получайте удовольствие, подражая!