Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Булгур среднего помола, турецкие обозначения INCE или Köftelik | 2 чашки |
лук, соль, перец, | 1 |
Оливковое масло, Сухой овощной бульон | что-то |
Чили сколько хотите!! | что-то |
крупные помидоры или 3 свежих | 1 банка |
красный перец | 1 |
рубленая петрушка | 2 ст.л. |
Зеленый лук | 2 |
Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1194 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 51,9 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Нарежьте лук кубиками, обжарьте до прозрачности, затем добавьте булгур и запекайте в течение 10 минут. Приправьте солью, перцем, бульоном и чили и добавьте помидоры. Уменьшите огонь и дайте настояться в течение 5 минут. Добавьте к булгуру мелко нарезанный перец и нарезанный кольцами зеленый лук, хорошо перемешайте и дайте набухнуть.
2. Булгур не слишком мягкий!!! - НЕМНОГО СОПРОТИВЛЕН! Еще немного воды, если нужно. В конце посыпать нарезанной петрушкой и подавать. Вы также можете завернуть салат с булгуром в лист салата и подать его вот так.