Кисир Острый турецкий салат с булгуром

Кисир Острый турецкий салат с булгуром
Кисир Острый турецкий салат с булгуром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Булгур среднего помола, турецкие обозначения INCE или Köftelik 2 чашки
лук, соль, перец, 1
Оливковое масло, Сухой овощной бульон что-то
Чили сколько хотите!! что-то
крупные помидоры или 3 свежих 1 банка
красный перец 1
рубленая петрушка 2 ст.л.
Зеленый лук 2
Лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1194 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 51,9 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Нарежьте лук кубиками, обжарьте до прозрачности, затем добавьте булгур и запекайте в течение 10 минут. Приправьте солью, перцем, бульоном и чили и добавьте помидоры. Уменьшите огонь и дайте настояться в течение 5 минут. Добавьте к булгуру мелко нарезанный перец и нарезанный кольцами зеленый лук, хорошо перемешайте и дайте набухнуть.

2. Булгур не слишком мягкий!!! - НЕМНОГО СОПРОТИВЛЕН! Еще немного воды, если нужно. В конце посыпать нарезанной петрушкой и подавать. Вы также можете завернуть салат с булгуром в лист салата и подать его вот так.