Кислая маринованная корона, с гарниром из салата на картофельной заправке с черемшой

Кислая маринованная корона, с гарниром из салата на картофельной заправке с черемшой
Кислая маринованная корона, с гарниром из салата на картофельной заправке с черемшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Хлеб на натуральной закваске (основное тесто)
ржаная мука 400г
Теплая вода 400мл
Мука 800г
Мука 0,5 ст.л
Рон Мит
Отварное филе телятины 600г
Яйца 2 штуки
Каперсы 1 EL
Огурчики 4 штуки
Бульон 50мл
из огурцов что-то
Сафлоровое масло 2 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Масло с диким чесноком
Сливочное масло 250г
Свежий черемша 2 Бунд
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Салат с картофельной заправкой
Приготовление картофельного мучного 1 штука
Бульон 500мл
тепло что-то
Горчица 1 EL
Ванильный сахар 1 щипок
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Зеленые рубленые 1 EL
Масло грецкого ореха 4 ст.л.
салат айсберг 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1143 (273); яичный белок 9,3 г; углеводы 32,5 г; Жир 11,7 г

Подготовка

Хлеб

1. Для хлеба замесить тонкое тесто из 100 г муки и 100 мл воды, накрыть тарелкой, как можно плотнее упаковать в полиэтиленовый пакет и оставить в теплом месте 24 Оставить на час.

2. На следующий день в тесто со вчерашнего дня добавить еще 100 г ржаной муки и 100 мл воды и дать всему отстояться, хорошо завернув, еще на 24 часа и 3-гои на 4-й день продолжайте, как на 2-й день. На 5-й день отложите 200 г этого теста для следующего хлеба.

3. Теперь добавьте ингредиенты, такие как орехи, семена мака, черный тмин, оливки, изюм, бекон, пассерованный лук или сушеные травы и специи (например, тмин и анис) в добавить остальное основное тесто.

4. Всыпать 800 г муки и соль в основное тесто, при необходимости добавляя воду или муку. Теперь это тесто снова хорошо накрываем и заворачиваем в фольгу, даем подойти 10 часов при хорошем тепле. На 6-й день разогрейте духовку до 160°C в течение 20 минут и выпекайте хлеб в смазанной маслом огнеупорной посуде в течение 2 часов.

5. Если хлеб не очень хорошо поднялся в первые несколько раз, не сдавайтесь, потому что закваске нужно много времени, чтобы подняться должным образом. Еще проще, если вы возьмете готовое тесто у того, кто уже давно занимается выпечкой хлеба.

Рон Мит

6. Для коронной говядины очень мелко нарежьте яйца, каперсы и корнишоны и смешайте с другими ингредиентами. Тем временем разрежьте еще теплую говядину и залейте ее маринадом. Подавать на следующий день теплым или охлажденным.

масло с черемшой

7. Для масла с черемшой просто смешайте размягченное масло со всеми ингредиентами и оставьте в холодильнике.

Салат с заправкой

8. Для салата с картофельной заправкой пюрируйте картофель с бульоном и горчицей, приправьте солью, перцем и ванильным сахаром. Затем добавьте измельченную зелень и перемешайте с маслом. Теперь полейте заправкой очищенный салат и разложите по тарелкам вместе с говядиной. Наконец, подавайте с хлебом с маслом из черемши.