Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Хлеб на натуральной закваске (основное тесто) | |
ржаная мука | 400г |
Теплая вода | 400мл |
Мука | 800г |
Мука | 0,5 ст.л |
Рон Мит | |
Отварное филе телятины | 600г |
Яйца | 2 штуки |
Каперсы | 1 EL |
Огурчики | 4 штуки |
Бульон | 50мл |
из огурцов | что-то |
Сафлоровое масло | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Масло с диким чесноком | |
Сливочное масло | 250г |
Свежий черемша | 2 Бунд |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Салат с картофельной заправкой | |
Приготовление картофельного мучного | 1 штука |
Бульон | 500мл |
тепло | что-то |
Горчица | 1 EL |
Ванильный сахар | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Зеленые рубленые | 1 EL |
Масло грецкого ореха | 4 ст.л. |
салат айсберг | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1143 (273); яичный белок 9,3 г; углеводы 32,5 г; Жир 11,7 г
Подготовка
Хлеб
1. Для хлеба замесить тонкое тесто из 100 г муки и 100 мл воды, накрыть тарелкой, как можно плотнее упаковать в полиэтиленовый пакет и оставить в теплом месте 24 Оставить на час.
2. На следующий день в тесто со вчерашнего дня добавить еще 100 г ржаной муки и 100 мл воды и дать всему отстояться, хорошо завернув, еще на 24 часа и 3-гои на 4-й день продолжайте, как на 2-й день. На 5-й день отложите 200 г этого теста для следующего хлеба.
3. Теперь добавьте ингредиенты, такие как орехи, семена мака, черный тмин, оливки, изюм, бекон, пассерованный лук или сушеные травы и специи (например, тмин и анис) в добавить остальное основное тесто.
4. Всыпать 800 г муки и соль в основное тесто, при необходимости добавляя воду или муку. Теперь это тесто снова хорошо накрываем и заворачиваем в фольгу, даем подойти 10 часов при хорошем тепле. На 6-й день разогрейте духовку до 160°C в течение 20 минут и выпекайте хлеб в смазанной маслом огнеупорной посуде в течение 2 часов.
5. Если хлеб не очень хорошо поднялся в первые несколько раз, не сдавайтесь, потому что закваске нужно много времени, чтобы подняться должным образом. Еще проще, если вы возьмете готовое тесто у того, кто уже давно занимается выпечкой хлеба.
Рон Мит
6. Для коронной говядины очень мелко нарежьте яйца, каперсы и корнишоны и смешайте с другими ингредиентами. Тем временем разрежьте еще теплую говядину и залейте ее маринадом. Подавать на следующий день теплым или охлажденным.
масло с черемшой
7. Для масла с черемшой просто смешайте размягченное масло со всеми ингредиентами и оставьте в холодильнике.
Салат с заправкой
8. Для салата с картофельной заправкой пюрируйте картофель с бульоном и горчицей, приправьте солью, перцем и ванильным сахаром. Затем добавьте измельченную зелень и перемешайте с маслом. Теперь полейте заправкой очищенный салат и разложите по тарелкам вместе с говядиной. Наконец, подавайте с хлебом с маслом из черемши.