Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
пятна или рубец | 1,5 кг |
Сердце свинины или говядины | 1,5 кг |
банка корнишонов | 700г |
банка каперсов | 100г |
Картофель | 1,5 кг |
Сельдерей свежий | 0,5 лампочка |
Лук | 2 большой |
Лорел | 4 листа |
Перец белый | 10г |
душистый перец | 5 зерен |
Юниор Берри | 5 зерен |
Майоран | 1 EL |
сахар | 5 EL |
Уксус на травах 10% | 5 EL |
Санелла или масло | 100г |
Мука | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 775 (185); яичный белок 18,9 г; углеводы 16,2 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Пятно, Сердце, Перец горошком, Соль, Лавровый лист. Лук, очищенный сельдерей, можжевельник и душистый перец варить около 4 часов! и оставить на ночь
2. Разрежьте патчи на полоски. Нарежьте сердце кубиками. Корнишоны нарезать полосками (предварительно слить воду). Картофель нарезать кубиками. Продолжительность около 2,5-3,5 часов. Слить каперсы.
3. Процедить отвар от пятен.
4. Приготовьте ру с маслом или санеллой и деглазируйте бульоном. Затем добавьте места срезов, сердцевину, огурец, каперсы, картофель, сахар, майоран и уксус. Залейте бульоном, чтобы он был хорошо покрыт. Доведите до кипения, а затем варите около часа. Оставить на ночь.
5. Перед подачей заправить уксусом, сахаром, солью и перцем - ГОТОВО-.