Кисло-сладкие пятна

Кисло-сладкие пятна
Кисло-сладкие пятна

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

пятна или рубец 1,5 кг
Сердце свинины или говядины 1,5 кг
банка корнишонов 700г
банка каперсов 100г
Картофель 1,5 кг
Сельдерей свежий 0,5 лампочка
Лук 2 большой
Лорел 4 листа
Перец белый 10г
душистый перец 5 зерен
Юниор Берри 5 зерен
Майоран 1 EL
сахар 5 EL
Уксус на травах 10% 5 EL
Санелла или масло 100г
Мука 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 775 (185); яичный белок 18,9 г; углеводы 16,2 г; Жир 4,8 г

Подготовка

1. Пятно, Сердце, Перец горошком, Соль, Лавровый лист. Лук, очищенный сельдерей, можжевельник и душистый перец варить около 4 часов! и оставить на ночь

2. Разрежьте патчи на полоски. Нарежьте сердце кубиками. Корнишоны нарезать полосками (предварительно слить воду). Картофель нарезать кубиками. Продолжительность около 2,5-3,5 часов. Слить каперсы.

3. Процедить отвар от пятен.

4. Приготовьте ру с маслом или санеллой и деглазируйте бульоном. Затем добавьте места срезов, сердцевину, огурец, каперсы, картофель, сахар, майоран и уксус. Залейте бульоном, чтобы он был хорошо покрыт. Доведите до кипения, а затем варите около часа. Оставить на ночь.

5. Перед подачей заправить уксусом, сахаром, солью и перцем - ГОТОВО-.