Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Коричневый соус | что-то |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Мука | 3 EL |
Лук | 1 штука |
Бульон | 0, 75 литров |
Перчинки | что-то |
Лавровый лист | 1 штука |
Гвоздика | 1 штука |
Уксус | что-то |
Соль | что-то |
Говяжий желудок/рубец свежий | 600 грамм |
Картошка приготовленная | 8 штук |
Нефть | 1 EL |
Красное сухое вино | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 296 (70); яичный белок 8,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 3,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
55 Мин
1. Коричневый соус: Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте муку до светло-коричневого цвета, только потом добавьте лук и обжарьте его. Постоянно помешивая, деглазировать холодным мясным бульоном, добавить специи и уксус
2. Позвольте соусу кипеть около 45 минут, попробуйте и украсьте его рюмкой сухого красного вина по желанию. Перед подачей соус процедить, а тем временем варить рубец до мягкости - соль не добавляйте, иначе он станет твердым!!! Когда рубец станет мягким, добавьте его в соус.
3. Очистите и нарежьте вареный картофель. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте картофель до золотистого цвета. Приправить солью.