Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Жареные Колбаски - Птица | 4 штуки |
красный остроконечный перец | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Имбирь | 1 см |
Белый бальзамический уксус | 3 EL |
Бульон | 300мл |
Стейк Пеппер | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 231 (55); яичный белок 6,1 г; углеводы 2,7 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Разрежьте перцы пополам, очистите их от семян и нарежьте полосками шириной около 1 см...
2. Очистить лук и нарезать кольцами.
3. Мелко нарежьте имбирь и мелко нарежьте зубчики чеснока.
4. Залейте все бульоном и бальзамическим уксусом и добавьте перец.
5. Готовьте на сильном огне, пока лук не станет мягким.
6. Затем добавьте сосиски и продолжайте готовить на медленном огне еще 20 минут.
7. Овощной бульон также можно приготовить заранее и в нем потом сварить сосиски.
8. Подавать с бульоном.