Кислый заканчивается паприкой

Кислый заканчивается паприкой
Кислый заканчивается паприкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Жареные Колбаски - Птица 4 штуки
красный остроконечный перец 1 штука
Лук 1 штука
Гвоздики чеснока 2 штуки
Имбирь 1 см
Белый бальзамический уксус 3 EL
Бульон 300мл
Стейк Пеппер 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 231 (55); яичный белок 6,1 г; углеводы 2,7 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Разрежьте перцы пополам, очистите их от семян и нарежьте полосками шириной около 1 см...

2. Очистить лук и нарезать кольцами.

3. Мелко нарежьте имбирь и мелко нарежьте зубчики чеснока.

4. Залейте все бульоном и бальзамическим уксусом и добавьте перец.

5. Готовьте на сильном огне, пока лук не станет мягким.

6. Затем добавьте сосиски и продолжайте готовить на медленном огне еще 20 минут.

7. Овощной бульон также можно приготовить заранее и в нем потом сварить сосиски.

8. Подавать с бульоном.