Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриная грудка свежая | 300 гр. |
Китайские овощи | 750 гр. |
Лапша Чау Мейн | 250 гр. |
Соевый соус | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
сахар | что-то |
Китайская приправа | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 7,4 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками, положите в миску и приправьте солью, перцем, паприкой, щепоткой сахара и небольшим количеством китайской приправы (из Ostmann) и около 50 мл японского соевого соуса, а затем дать постоять около 15-20 минут.
2. Тем временем: положить на подсоленную воду с 1 чайной ложкой китайской приправы и сварить лапшу чау-мейн. Промойте в ХОЛОДНОЙ и отложите в сторону.
3. Хорошо обжарьте куриную грудку в небольшом количестве масла, затем отложите в сторону. Вылейте соки из сковороды (если есть) на отложенную пасту.
4. Китайская овощная смесь (например, от Lidl) готовится согласно инструкции на упаковке в той же сковороде, что и куриная грудка. - Не чистить кастрюлю!
5. Добавить к овощам курицу, хорошо перемешать и обжарить вместе 2-3 минуты. Затем поместите в (сервировочную) миску.
6. Используя ту же неочищенную сковороду, обжарьте лапшу в течение нескольких минут в смеси соли, перца, китайской приправы, небольшого количества масла и большого количества соевого соуса. Лапша должна приобрести светло-коричневый оттенок.
7. Теперь пора служить! Приятного аппетита!