Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Китайская лапша (Здесь: From the Asia Shop - ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ) | 125 г |
Соль | 1TL |
Бифштекс | 250г |
Нефть | 4 ст.л. |
Кетчуп манис | 1 EL |
легкий соевый соус | 1 EL |
зеленый перец очищенный около 200 г | 2 |
Лук репчатый около 150 г | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
красный перец чили | 0, 5 |
Имбирь размером с грецкий орех | 1 штука |
сильные щепотки морской соли с мельницы | 2 |
сильная щепотка разноцветного перца с мельницы | 1 |
Сезам | 1 EL |
Устричный соус | 1 EL |
Кетчуп манис | 1 EL |
легкий соевый соус | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 3,2 г; углеводы 3,9 г; Жир 2,0 г
Подготовка
Нагрейте лапшу в подсоленной воде (1 чайная ложка) в соответствии с инструкциями на упаковке в течение примерно 20 минут и слейте воду. бифштекс; Снимите слой жира, нарежьте полосками и маринуйте с кетчупом мани (1 ст. л.) и легким соевым соусом (1 ст. л.) около 20 минут. Очистите перец, промойте и нарежьте небольшими ромбиками. Лук очистить и нарезать дольками. Очистить перец чили от семян, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь. Налейте масло (2 ст. л.) в вок и обжарьте перец с нарезанными кубиками зубчиками чеснока, нарезанным кубиками имбирем и нарезанным кубиками перцем чили / обжарьте и выньте. Добавьте масло (2 ст. л.), обжарьте мясо партиями, добавьте овощи и оставшийся маринад и приправьте солью (2 щепотки), перцем (1 щепотка), устричным соусом (1 ст. соевого соуса (1 ст.л.) и посыпать кунжутом. Наконец, добавьте приготовленные макароны, слегка подогрейте и подавайте.