Китайская лапша в воке с говядиной. перец и лук

Китайская лапша в воке с говядиной. перец и лук
Китайская лапша в воке с говядиной. перец и лук

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Китайская лапша (Здесь: From the Asia Shop - ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ) 125 г
Соль 1TL
Бифштекс 250г
Нефть 4 ст.л.
Кетчуп манис 1 EL
легкий соевый соус 1 EL
зеленый перец очищенный около 200 г 2
Лук репчатый около 150 г 1
Гвоздики чеснока 2
красный перец чили 0, 5
Имбирь размером с грецкий орех 1 штука
сильные щепотки морской соли с мельницы 2
сильная щепотка разноцветного перца с мельницы 1
Сезам 1 EL
Устричный соус 1 EL
Кетчуп манис 1 EL
легкий соевый соус 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 3,2 г; углеводы 3,9 г; Жир 2,0 г

Подготовка

Нагрейте лапшу в подсоленной воде (1 чайная ложка) в соответствии с инструкциями на упаковке в течение примерно 20 минут и слейте воду. бифштекс; Снимите слой жира, нарежьте полосками и маринуйте с кетчупом мани (1 ст. л.) и легким соевым соусом (1 ст. л.) около 20 минут. Очистите перец, промойте и нарежьте небольшими ромбиками. Лук очистить и нарезать дольками. Очистить перец чили от семян, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и имбирь. Налейте масло (2 ст. л.) в вок и обжарьте перец с нарезанными кубиками зубчиками чеснока, нарезанным кубиками имбирем и нарезанным кубиками перцем чили / обжарьте и выньте. Добавьте масло (2 ст. л.), обжарьте мясо партиями, добавьте овощи и оставшийся маринад и приправьте солью (2 щепотки), перцем (1 щепотка), устричным соусом (1 ст. соевого соуса (1 ст.л.) и посыпать кунжутом. Наконец, добавьте приготовленные макароны, слегка подогрейте и подавайте.