Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Куриное филе | 400 грамм |
Грибы | 250 грамм |
Пекинская капуста свежая | 3 листа |
Морковь | 2 |
Лук | 1 стержень |
Цуккини | 2 маленькие |
Гвоздики чеснока | 4 |
Лук | 1 |
Острый перец красный | 1 |
Коктейльные помидоры | 6 |
Имбирь свежий | 1 штука |
Перец чили | 1 |
Ми Лапша | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
перец | что-то |
Хариса Спайс | что-то |
Проростки бобов мунг | что-то |
Кунжутное масло | что-то |
Рыбный соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 320 (77); яичный белок 16,6 г; углеводы 0,3 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Нарезка занимает немного времени -- но нам это весело, ---- поехали
2. Вымойте и нарежьте овощи, тонко нарежьте грибы и имбирь.
3. Очистите и разрежьте пополам чеснок, удалите семена из перца чили, очень мелко нарежьте и куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
4. После того, как все будет готово, нагрейте вок или большую сковороду с кунжутным маслом и сначала немного обжарьте мясо.
5. Теперь добавьте чеснок. Недолго обжарьте имбирь и перец чили, а затем постепенно добавьте овощи
6. Первый сезон моркови, перца, лука, лука-порея, кабачков, грибов, четвертованных помидоров и, наконец, пекинской капусты.
7. Позвольте всему кипеть, пока вода почти не испарится, приправьте небольшим количеством рыбного соуса по вкусу.
8. Тем временем сварите лапшу согласно инструкции на упаковке, слейте воду и добавьте ростки к овощам --- хорошо перемешайте и снова приправьте.
9. Выложить на тарелку и подавать с жареным луком.---Приятного аппетита