Китайская сковорода с рисом

Китайская сковорода с рисом
Китайская сковорода с рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свиная вырезка 1 большой
Карри что-то
Красный перец 2 большой
Лук 2 большой
Цуккини 1 средний
Морковь 2 большой
Рис 2 большие чашки
Кунжутное масло что-то
Херес сухой 1 выстрел
Овощной бульон 250мл
Соль и перец что-то
Соус терияки 2 столовые ложки
Сладкий соевый соус 2 столовые ложки
Кисло-сладкий соус чили 3 столовые ложки
Соус с карри 3 столовые ложки
Жареный и соленый арахис 1 горсть
Чеснок свежий 1 палец ноги
Имбирный порошок 1 щипок
Китайская мука 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 98 (24); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 2,3 г

Подготовка

Подготовка

1.нарежьте филе свинины тонкими ломтиками и щедро посыпьте порошком карри - нарежьте перец крупными кусочками - нарежьте лук крупными кусочками - нарежьте цуккини кубиками - мелко нарезать морковь, нарезать кружочками - отварить рис согласно инструкции

Подготовка

2.сильно обжарить мясо со всех сторон в горячем кунжутном масле - деглазировать сухим хересом - затем добавить немного овощного бульона - приправить небольшим количеством соли, соусом терияки и соевым соусом накройте крышкой и оставьте на несколько минут

3.тем временем обжарьте овощи один за другим в раскаленном кунжутном масле на второй сковороде - готовые продукты соберите в кастрюле рядом с ней и добавьте немного соус терияки и соевый соус - посыпать арахисом - держать в тепле под крышкой

Соус

4.влить ароматы жареного на сковороде с овощным бульоном и украсить соевым соусом, соусом терияки, острым и сладким соусом чили и соусом карри - приправить чесноком, имбирем, соль, перец - с китайской мукой немного загустить

одевание

5.теперь смешайте соус с мясом и овощами в большой кастрюле - выдавите рис в форму, промытую водой, а затем выложите оба продукта на предварительно подогретую тарелку.

ДОПОЛНЕНИЕ

6.после того, как я получил несколько запросов о китайской муке, вот объяснение: китайская мука доступна в азиатском магазине, и она используется для загущения соусов - тогда соусы получить типичный китайский вкус желе прикосновение.конечно, вы также можете нормально загустить с помощью мондамина…… glg. от emari