Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свиная вырезка | 1 большой |
Карри | что-то |
Красный перец | 2 большой |
Лук | 2 большой |
Цуккини | 1 средний |
Морковь | 2 большой |
Рис | 2 большие чашки |
Кунжутное масло | что-то |
Херес сухой | 1 выстрел |
Овощной бульон | 250мл |
Соль и перец | что-то |
Соус терияки | 2 столовые ложки |
Сладкий соевый соус | 2 столовые ложки |
Кисло-сладкий соус чили | 3 столовые ложки |
Соус с карри | 3 столовые ложки |
Жареный и соленый арахис | 1 горсть |
Чеснок свежий | 1 палец ноги |
Имбирный порошок | 1 щипок |
Китайская мука | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 98 (24); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,6 г; Жир 2,3 г
Подготовка
Подготовка
1.нарежьте филе свинины тонкими ломтиками и щедро посыпьте порошком карри - нарежьте перец крупными кусочками - нарежьте лук крупными кусочками - нарежьте цуккини кубиками - мелко нарезать морковь, нарезать кружочками - отварить рис согласно инструкции
Подготовка
2.сильно обжарить мясо со всех сторон в горячем кунжутном масле - деглазировать сухим хересом - затем добавить немного овощного бульона - приправить небольшим количеством соли, соусом терияки и соевым соусом накройте крышкой и оставьте на несколько минут
3.тем временем обжарьте овощи один за другим в раскаленном кунжутном масле на второй сковороде - готовые продукты соберите в кастрюле рядом с ней и добавьте немного соус терияки и соевый соус - посыпать арахисом - держать в тепле под крышкой
Соус
4.влить ароматы жареного на сковороде с овощным бульоном и украсить соевым соусом, соусом терияки, острым и сладким соусом чили и соусом карри - приправить чесноком, имбирем, соль, перец - с китайской мукой немного загустить
одевание
5.теперь смешайте соус с мясом и овощами в большой кастрюле - выдавите рис в форму, промытую водой, а затем выложите оба продукта на предварительно подогретую тарелку.
ДОПОЛНЕНИЕ
6.после того, как я получил несколько запросов о китайской муке, вот объяснение: китайская мука доступна в азиатском магазине, и она используется для загущения соусов - тогда соусы получить типичный китайский вкус желе прикосновение.конечно, вы также можете нормально загустить с помощью мондамина…… glg. от emari