Китайский горшок с индейкой

Китайский горшок с индейкой
Китайский горшок с индейкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Помыть+нарезать грудку небольшими кубиками 1 кг
Очистить морковь, вымыть, четверть вдоль+нарезать небольшими кусочками 2
Перец (красный, желтый, зеленый)-очистить, вымыть+нарезать кубиками 3
Очистить и нарезать кубиками свежий лук 2
Отрезать концы кабачков, четверть вдоль+нарезать небольшими кусочками 2
Слив-грибы 1 стакан
кукуруза 1 банка
Помидор Al Gusto+вода 1 пакет
Деликатесный бульон 2 ст.л.
Китайская смесь специй 3 EL
Томатная паста 0,5 пробирки
Соссенбиндер что-то
растительные сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 4,4 г; углеводы 3,9 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. В кастрюле на подогреве; Тушите мясо с морковью до тех пор, пока не испарится «вода».

2. Добавить лук, грибы, перец и кабачки и обжарить до золотистого цвета.

3. Деглазируйте Al Gusto и водой, добавьте бульон и смесь специй, доведите до кипения и приправьте.

4. Вмешайте кукурузу (с жидкостью) и томатную пасту, доведите до кипения и загустите.

5. Здесь на рисе, но также хорошо сочетается с макаронами и картофелем всех видов.