Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Помыть+нарезать грудку небольшими кубиками | 1 кг |
| Очистить морковь, вымыть, четверть вдоль+нарезать небольшими кусочками | 2 |
| Перец (красный, желтый, зеленый)-очистить, вымыть+нарезать кубиками | 3 |
| Очистить и нарезать кубиками свежий лук | 2 |
| Отрезать концы кабачков, четверть вдоль+нарезать небольшими кусочками | 2 |
| Слив-грибы | 1 стакан |
| кукуруза | 1 банка |
| Помидор Al Gusto+вода | 1 пакет |
| Деликатесный бульон | 2 ст.л. |
| Китайская смесь специй | 3 EL |
| Томатная паста | 0,5 пробирки |
| Соссенбиндер | что-то |
| растительные сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 252 (60); яичный белок 4,4 г; углеводы 3,9 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. В кастрюле на подогреве; Тушите мясо с морковью до тех пор, пока не испарится «вода».
2. Добавить лук, грибы, перец и кабачки и обжарить до золотистого цвета.
3. Деглазируйте Al Gusto и водой, добавьте бульон и смесь специй, доведите до кипения и приправьте.
4. Вмешайте кукурузу (с жидкостью) и томатную пасту, доведите до кипения и загустите.
5. Здесь на рисе, но также хорошо сочетается с макаронами и картофелем всех видов.