Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 500 грамм |
Красный перец | 1 штука |
Зеленый лук | 1 лад |
Морковь | 2 штуки |
Кисло-сладкий соус | 500мл |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Имбирь свежий | 1 клубень |
Устричный соус | 2 ст.л. |
Проростки бобов мунг | 200 грамм |
Малыш Ананас | 1 штука |
Флер де Сель | что-то |
Китайская приправа для вок | что-то |
Вокёль | что-то |
Рис басмати | 1 чашка |
Вода | 2 чашки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 23,6 г; Углеводы -; Жир 0,7г
Подготовка
1. Приготовление: Нарежьте мясо небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать тонкими полосками. То же самое с перцем, ананасом и зеленым луком. Очистите имбирь и чеснок.
2. Кисло-сладкая курица: Разогрейте большое количество масла в горячем воке и обжарьте мясо. Когда мясо будет готово, хорошо посолить и отодвинуть все в сторону. Теперь быстро обжарьте морковь, перец, ростки маша и зеленый лук в следующем порядке. Как только ингредиент на короткое время обжарится, подтолкните его к краю мяса, чтобы овощи остались al dente. Теперь добавьте устричный соус и кисло-сладкий соус и хорошо перемешайте. Добавьте ананас и мелко натрите имбирь и чеснок, также перемешайте. Недолго кипятите и приправьте солью и специями Wokspice.
3. Рис: Поместите 1 чашку риса басмати в кастрюлю с 2 чашками слегка подсоленной воды и доведите до кипения, не накрывая крышкой. Если воды больше нет, выключите плиту, накройте крышкой и дайте настояться 20 минут.