Китайский милый

Китайский милый
Китайский милый

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 500 грамм
Красный перец 1 штука
Зеленый лук 1 лад
Морковь 2 штуки
Кисло-сладкий соус 500мл
Чеснок 2 пальца на ноге
Имбирь свежий 1 клубень
Устричный соус 2 ст.л.
Проростки бобов мунг 200 грамм
Малыш Ананас 1 штука
Флер де Сель что-то
Китайская приправа для вок что-то
Вокёль что-то
Рис басмати 1 чашка
Вода 2 чашки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 23,6 г; Углеводы -; Жир 0,7г

Подготовка

1. Приготовление: Нарежьте мясо небольшими кусочками. Морковь очистить и нарезать тонкими полосками. То же самое с перцем, ананасом и зеленым луком. Очистите имбирь и чеснок.

2. Кисло-сладкая курица: Разогрейте большое количество масла в горячем воке и обжарьте мясо. Когда мясо будет готово, хорошо посолить и отодвинуть все в сторону. Теперь быстро обжарьте морковь, перец, ростки маша и зеленый лук в следующем порядке. Как только ингредиент на короткое время обжарится, подтолкните его к краю мяса, чтобы овощи остались al dente. Теперь добавьте устричный соус и кисло-сладкий соус и хорошо перемешайте. Добавьте ананас и мелко натрите имбирь и чеснок, также перемешайте. Недолго кипятите и приправьте солью и специями Wokspice.

3. Рис: Поместите 1 чашку риса басмати в кастрюлю с 2 чашками слегка подсоленной воды и доведите до кипения, не накрывая крышкой. Если воды больше нет, выключите плиту, накройте крышкой и дайте настояться 20 минут.