Галерея
Резюме рецепта
всего: 25 минут Количество порций: 4 Профиль питания: Безмолочная Низкокалорийная Здоровая Беременность Низкокалорийная Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чайная ложка рапсового масла
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 3 стакана тонко нарезанной напа (китайской) капусты
- 4 чашки куриного бульона с пониженным содержанием натрия, разделенные
- 6 унций маленькой креветки, очищенной и разработанной
- Залив на 6 унций или морские гребешки
- 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
- 2 столовые ложки рисово-винного уксуса или дистиллированного белого уксуса
- 8 унций китайской пшеничной лапши или лингвине
- 2 луковицы, нарезанные и нарезанные
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и перемешать до золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте капусту и 1/4 стакана бульона. Доведите до кипения и варите, пока капуста не увянет, около 1 минуты. Добавьте оставшийся бульон, креветки, морские гребешки, соевый соус и уксус. Вернитесь к тому, чтобы варить на медленном огне и готовьте, пока креветки и гребешки не станут непрозрачными в центре, около 1 минуты.
- Шаг 2 Тем временем готовьте лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока она не станет мягкой, от 2 до 5 минут. Если вы пользуетесь лингвином, готовьте до 8-10 минут. Слейте воду в дуршлаге и разделите на 4 больших супа.
- Шаг 3 Разлейте суп по лапше и посыпьте зеленым луком.
Пищевая ценность
В порции: 320 калорий; 3,4 г общего жира; 0,3 г насыщенного жира; 64 мг холестерина; 1543 мг натрия. 509 мг калия; 47,9 г углеводов; 4,2 г клетчатки; 4 г сахара; 24,1 г белка; 903 МЕ витамина а; 21 мг витамина с; 27 мкг фолиевой кислоты; 96 мг кальция; 3 мг железа; 65 мг магния; Обмены:
2 1/2 крахмала, 1 овощ, 2 постных мяса