Китайский салат из фасоли

Китайский салат из фасоли
Китайский салат из фасоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бобы 500 гр.
Фарш смешанный 250 гр.
Лук репчатый 1 шт
Зеленый лук 1 шт
Очищенный зубчик чеснока 2
сахар что-то
Соль что-то
Соевый соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1046 (250); яичный белок 20,6 г; углеводы 26,6 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Обрежьте кончики и промойте бобы. Нарезать на короткие кусочки длиной примерно 3-4 см. Затем поместите его в воду примерно на 10 минут. Хорошо слейте воду.

2. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Зеленый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.

3. Обжарить фарш и овощи. Выньте и отложите в сторону.

4. Слегка обжарьте фасоль, пока она не станет светло-зеленой. Добавьте обратно говяжий фарш и овощи.

5. Вскипятить с соевым соусом и сахаром. Варите на медленном огне 1-2 минуты, добавив немного воды, если она станет слишком сухой.

6. В конце добавить соль по вкусу.