Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Бобы | 500 гр. |
| Фарш смешанный | 250 гр. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зеленый лук | 1 шт |
| Очищенный зубчик чеснока | 2 |
| сахар | что-то |
| Соль | что-то |
| Соевый соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1046 (250); яичный белок 20,6 г; углеводы 26,6 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Обрежьте кончики и промойте бобы. Нарезать на короткие кусочки длиной примерно 3-4 см. Затем поместите его в воду примерно на 10 минут. Хорошо слейте воду.
2. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Зеленый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
3. Обжарить фарш и овощи. Выньте и отложите в сторону.
4. Слегка обжарьте фасоль, пока она не станет светло-зеленой. Добавьте обратно говяжий фарш и овощи.
5. Вскипятить с соевым соусом и сахаром. Варите на медленном огне 1-2 минуты, добавив немного воды, если она станет слишком сухой.
6. В конце добавить соль по вкусу.