Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свиная грудинка | 400 грамм |
Рисовая лапша | 250 грамм |
Пекинская капуста свежая | 0, 5 шт. |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 5 шт |
Лук свежий | 1 шт |
Красный перец чили | 1 шт |
Чеснок свежий | 1 шт |
Имбирь свежий | 50 грамм |
Куриный бульон | 500мл |
Листья кафрского лимона | 2 шт |
Кунжутное масло | 1 выстрел |
Вода | что-то |
Азиатский рыбный соус | что-то |
Китайский соевый соус | что-то |
Для маринада | |
зубчик чеснока | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Имбирь свежий | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 913 (218); яичный белок 5,8 г; углеводы 19,9 г; Жир 12,9 г
Подготовка
Подготовка
1. Нарежьте пекинскую капусту и лук, очистите имбирь и нарежьте небольшими ломтиками. Нарежьте свиную грудинку, затем отделите кожуру от мяса. В конце нарежьте свиную грудинку. Для рисовой лапши я использую индонезийскую лапшу Miehoen.
2. Поместите свиную грудинку в имбирь, чеснок и соевый соус на час.
Подготовка
3. Обжарьте кусочки кожуры в суповой кастрюле до хрустящей корочки и обсушите на кухонной бумаге. Обжарьте свиную грудинку в духовке при температуре примерно 220-250 градусов до хрустящей корочки.
4. Хорошо в суповой кастрюле; Поджарьте жир со свиной грудинки, нарезанный кубиками лук и добавьте пекинскую капусту, быстро перемешайте.
5. Влить куриный бульон и немного воды, тушить с имбирем, чесноком и листьями каффир-лимона 10-15 минут.
6. В последние несколько минут постепенно добавьте нарезанный перец чили и зеленый лук, а также рисовую лапшу. Приправьте рыбой, соевым соусом и каплей кунжутного масла.
Предложение по подаче
7. Подавайте в суповой тарелке с хрустящими шкварками и зеленью.