Китайский суп с рисовой лапшой, жареной свиной грудинкой и пекинской капустой

Китайский суп с рисовой лапшой, жареной свиной грудинкой и пекинской капустой
Китайский суп с рисовой лапшой, жареной свиной грудинкой и пекинской капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свиная грудинка 400 грамм
Рисовая лапша 250 грамм
Пекинская капуста свежая 0, 5 шт.
Репчатый лук свежий, нарезанный 5 шт
Лук свежий 1 шт
Красный перец чили 1 шт
Чеснок свежий 1 шт
Имбирь свежий 50 грамм
Куриный бульон 500мл
Листья кафрского лимона 2 шт
Кунжутное масло 1 выстрел
Вода что-то
Азиатский рыбный соус что-то
Китайский соевый соус что-то
Для маринада
зубчик чеснока 1 шт
Соевый соус 2 ст.л.
Имбирь свежий что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 913 (218); яичный белок 5,8 г; углеводы 19,9 г; Жир 12,9 г

Подготовка

Подготовка

1. Нарежьте пекинскую капусту и лук, очистите имбирь и нарежьте небольшими ломтиками. Нарежьте свиную грудинку, затем отделите кожуру от мяса. В конце нарежьте свиную грудинку. Для рисовой лапши я использую индонезийскую лапшу Miehoen.

2. Поместите свиную грудинку в имбирь, чеснок и соевый соус на час.

Подготовка

3. Обжарьте кусочки кожуры в суповой кастрюле до хрустящей корочки и обсушите на кухонной бумаге. Обжарьте свиную грудинку в духовке при температуре примерно 220-250 градусов до хрустящей корочки.

4. Хорошо в суповой кастрюле; Поджарьте жир со свиной грудинки, нарезанный кубиками лук и добавьте пекинскую капусту, быстро перемешайте.

5. Влить куриный бульон и немного воды, тушить с имбирем, чесноком и листьями каффир-лимона 10-15 минут.

6. В последние несколько минут постепенно добавьте нарезанный перец чили и зеленый лук, а также рисовую лапшу. Приправьте рыбой, соевым соусом и каплей кунжутного масла.

Предложение по подаче

7. Подавайте в суповой тарелке с хрустящими шкварками и зеленью.