Китайский суп со стеклянной лапшой

Китайский суп со стеклянной лапшой
Китайский суп со стеклянной лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Стеклянная лапша 50g
Куриное филе 400г
Соевый соус 5 EL
Лук порей 1 лад
Красный перец 1
Куриный бульон 800мл
Свежевыжатый сок лайма 1 EL
Сливочное масло 1 EL
Кайенский перец, чили и китайские специи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 7,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Промойте и обсушите филе куриной грудки и нарежьте очень маленькими кубиками.

2. Полейте мясо 3 столовыми ложками соевого соуса и дайте настояться.

3. Очистите зеленый лук и нарежьте тонкими ломтиками.

4. Очистите перец и нарежьте мелкими кубиками.

5. Теперь обжарьте нарезанный кубиками перец и зеленый лук в масле в кастрюле, деглазируйте куриным бульоном и доведите до кипения.

6. Затем вынуть мясо из маринада и добавить в суп, добавить стеклянную лапшу и варить на медленном огне около 5 минут.

7. Теперь приправьте соком лайма, остатками соевого соуса, перцем, чили и небольшим количеством китайских специй.