Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Стеклянная лапша | 50g |
| Куриное филе | 400г |
| Соевый соус | 5 EL |
| Лук порей | 1 лад |
| Красный перец | 1 |
| Куриный бульон | 800мл |
| Свежевыжатый сок лайма | 1 EL |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Кайенский перец, чили и китайские специи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 7,9 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Промойте и обсушите филе куриной грудки и нарежьте очень маленькими кубиками.
2. Полейте мясо 3 столовыми ложками соевого соуса и дайте настояться.
3. Очистите зеленый лук и нарежьте тонкими ломтиками.
4. Очистите перец и нарежьте мелкими кубиками.
5. Теперь обжарьте нарезанный кубиками перец и зеленый лук в масле в кастрюле, деглазируйте куриным бульоном и доведите до кипения.
6. Затем вынуть мясо из маринада и добавить в суп, добавить стеклянную лапшу и варить на медленном огне около 5 минут.
7. Теперь приправьте соком лайма, остатками соевого соуса, перцем, чили и небольшим количеством китайских специй.