Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Красный перец | 1 |
| Цуккини зеленый | 1 |
| Морковь | 3 |
| Пекинская капуста свежая | 1 |
| Брокколи свежая | 1 |
| Лук | 1 |
| Лук | 2 |
| Свекла | 1 упаковка |
| Сливочное масло | что-то |
| Соль, ароматизатор, розмарин, орегано, перец, китайская специя | что-то |
| бульон | 2 дл |
| Китайская лапша | 500г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 5,3 г; углеводы 20,4 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1.нарежьте все овощи как можно мельче, кроме пекинской капусты (нарежьте крупно, она развалится на сковороде), горох разрежьте пополам и обжарьте все с топленое масло; сезон
2. Деглазируйте примерно 2 дл бульона; Варите 10 минут (или пока овощи не станут мягкими)
3.отварить 500 г китайской лапши, добавить к приготовленной лапше овощи;готово!