Китайское овощное рагу

Китайское овощное рагу
Китайское овощное рагу

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Красный перец 1
Цуккини зеленый 1
Морковь 3
Пекинская капуста свежая 1
Брокколи свежая 1
Лук 1
Лук 2
Свекла 1 упаковка
Сливочное масло что-то
Соль, ароматизатор, розмарин, орегано, перец, китайская специя что-то
бульон 2 дл
Китайская лапша 500г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 5,3 г; углеводы 20,4 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1.нарежьте все овощи как можно мельче, кроме пекинской капусты (нарежьте крупно, она развалится на сковороде), горох разрежьте пополам и обжарьте все с топленое масло; сезон

2. Деглазируйте примерно 2 дл бульона; Варите 10 минут (или пока овощи не станут мягкими)

3.отварить 500 г китайской лапши, добавить к приготовленной лапше овощи;готово!