Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Стеклянная лапша | 2 шт. |
| Лук | 2 шт |
| Проростки фасоли | 1 стакан |
| Соус: | |
| Суши-уксус | 200мл |
| Соль | 2TL |
| сахар | 3 EL |
| Кунжутное масло -Азиатский магазин- | 3 EL |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,6 г; Жирный -
Подготовка
1. Вмешайте ингредиенты для соуса в миске.
2. Замочите лапшу в большом количестве холодной подсоленной воды на 10 минут.
3. Лук-порей нарезать тонкими ломтиками по диагонали, ростки фасоли обсушить. Добавьте оба ингредиента в соус и перемешайте.
4. Слейте пасту и залейте очень горячей водой. Крутой до мягкости и полупрозрачности; примерно 1 мин
5. С помощью ножниц примерно 10 см. Отрежьте длинные пряди и добавьте в острый соус. Хорошо перемешайте и оставьте минимум на 3-4 часа.
6. Подавать только хорошо охлажденным салатом; там вкуснее:)