Китайское стекло

Китайское стекло
Китайское стекло

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Стеклянная лапша 2 шт.
Лук 2 шт
Проростки фасоли 1 стакан
Соус:
Суши-уксус 200мл
Соль 2TL
сахар 3 EL
Кунжутное масло -Азиатский магазин- 3 EL
Соевый соус 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,6 г; Жирный -

Подготовка

1. Вмешайте ингредиенты для соуса в миске.

2. Замочите лапшу в большом количестве холодной подсоленной воды на 10 минут.

3. Лук-порей нарезать тонкими ломтиками по диагонали, ростки фасоли обсушить. Добавьте оба ингредиента в соус и перемешайте.

4. Слейте пасту и залейте очень горячей водой. Крутой до мягкости и полупрозрачности; примерно 1 мин

5. С помощью ножниц примерно 10 см. Отрежьте длинные пряди и добавьте в острый соус. Хорошо перемешайте и оставьте минимум на 3-4 часа.

6. Подавать только хорошо охлажденным салатом; там вкуснее:)