Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Марципан | 100г |
| Молоко | 150мл |
| Яйца | 4 шт |
| сахар | 50g |
| Мука | 25 г |
| Сила | 25 г |
| Ягоды | 150г |
| Сахарная пудра | что-то |
| Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 829 (198); яичный белок 3,4 г; углеводы 32,9 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Разделите яйца. Что; Взбейте яичный белок со щепоткой соли и примерно 20 г сахара до пышной массы. Желтки растереть с 30 г сахара. Измельчить миксером марципановую массу с молоком.
2. Смешайте муку и кукурузный крахмал с яичным желтком и добавьте марципановое молоко, затем осторожно добавьте яичные белки.
3. Вылейте тесто в форму для запекания и разложите по ней лесные ягоды. Выпекать в духовке при температуре около 190 °C в течение 15-20 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.