Клафути с сыром

Клафути с сыром
Клафути с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца (Б) 4 штуки
Мука 150 грамм
сливки 30%; Толстый 200 миллилитров
Молоко 250 миллилитров
Камамбер из козьего молока 380 грамм
Зеленый лук свежий 1 лад
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 989 (236); яичный белок 11,0 г; углеводы 13,0 г; Жир 15,7 г

Подготовка

1. Вспенить яйца в миске венчиком

2. Добавить муку и продолжать помешивать

3. Добавить сливки и продолжить взбивать

4. Добавить молоко и продолжать помешивать

5. Добавить соль, перец и 2/3 зеленого лука и продолжать помешивать

6.дайте всему отдохнуть хотя бы полчаса. Чем дольше, тем лучше.

7. Смазать форму для тарта или, при необходимости, разъемную форму сливочным маслом.

8. Нарежьте козий сыр и покройте им дно блюда.

9. Полейте смесью для омлета и посыпьте оставшимся зеленым луком.

10. Разогрейте духовку до 180 градусов (верхний/нижний нагрев)

11. Выпекать на средней полке 45 минут.