Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Яйца (Б) | 4 штуки |
| Мука | 150 грамм |
| сливки 30%; Толстый | 200 миллилитров |
| Молоко | 250 миллилитров |
| Камамбер из козьего молока | 380 грамм |
| Зеленый лук свежий | 1 лад |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 989 (236); яичный белок 11,0 г; углеводы 13,0 г; Жир 15,7 г
Подготовка
1. Вспенить яйца в миске венчиком
2. Добавить муку и продолжать помешивать
3. Добавить сливки и продолжить взбивать
4. Добавить молоко и продолжать помешивать
5. Добавить соль, перец и 2/3 зеленого лука и продолжать помешивать
6.дайте всему отдохнуть хотя бы полчаса. Чем дольше, тем лучше.
7. Смазать форму для тарта или, при необходимости, разъемную форму сливочным маслом.
8. Нарежьте козий сыр и покройте им дно блюда.
9. Полейте смесью для омлета и посыпьте оставшимся зеленым луком.
10. Разогрейте духовку до 180 градусов (верхний/нижний нагрев)
11. Выпекать на средней полке 45 минут.