Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 2 |
| Морковь | 2 |
| Бальзамический уксус | 150мл |
| Красное сухое вино | 500мл |
| Лавровый лист | что-то |
| Гвоздики | что-то |
| душистый перец | что-то |
| Перчинки | что-то |
| Ростбиф | 1 кг |
| Грубая соль | 1TL |
| Gingerbread Spice | 1,5TL |
| Масло для жарки | 2 ст.л. |
| Бульон | 300мл |
| Чернослив | 10 мягкий |
| Сливовый джем | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| загуститель темного соуса | что-то |
| Краснокочанная капуста | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 389 (93); яичный белок 11,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Очистите морковь и лук, промойте их и нарежьте не слишком мелкими кубиками. Приготовьте бульон для квашеной капусты из красного вина, бальзамического уксуса, лаврового листа, гвоздики, душистого перца и перца горошком. Доведите все до кипения и дайте остыть. Теперь залейте этим охлажденным бульоном говядину и оставьте в холодильнике примерно на 3-4 дня.
2. В дни, когда мясо маринуется, время от времени переворачивайте его. Контейнер должен быть запираемым. Теперь достаньте мясо из бульона и откиньте на сито, слейте воду и обсушите кухонной бумагой. Теперь приправьте мясо крупной солью и приправой для имбирных пряников. В большой сковороде обжарьте мясо со всех сторон в небольшом количестве масла и деглазируйте бульоном, специями и бульоном.
3. Теперь я выбрал кастрюлю, в которой мясо полностью находится в соусе, и варил его около 80 минут на среднем огне с закрытой кастрюлей. Теперь разогрейте духовку до 60°C, чтобы мясо не остыло. Нарежьте мясо и держите в тепле в духовке до готовности соуса.
4. Процедите соус через сито. Разрежьте сливы пополам и добавьте в соус со сливовым пюре, приправьте солью и перцем. Затем загустить темным загустителем для соуса, полить мясо и подавать горячим.
5. Приготовьте краснокочанную или свежую краснокочанную капусту по вкусу и подавайте с кнедликами с квашеной капустой.