Классическая квашеная капуста с красной капустой

Классическая квашеная капуста с красной капустой
Классическая квашеная капуста с красной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2
Морковь 2
Бальзамический уксус 150мл
Красное сухое вино 500мл
Лавровый лист что-то
Гвоздики что-то
душистый перец что-то
Перчинки что-то
Ростбиф 1 кг
Грубая соль 1TL
Gingerbread Spice 1,5TL
Масло для жарки 2 ст.л.
Бульон 300мл
Чернослив 10 мягкий
Сливовый джем 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
загуститель темного соуса что-то
Краснокочанная капуста 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 389 (93); яичный белок 11,3 г; углеводы 0,9 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Очистите морковь и лук, промойте их и нарежьте не слишком мелкими кубиками. Приготовьте бульон для квашеной капусты из красного вина, бальзамического уксуса, лаврового листа, гвоздики, душистого перца и перца горошком. Доведите все до кипения и дайте остыть. Теперь залейте этим охлажденным бульоном говядину и оставьте в холодильнике примерно на 3-4 дня.

2. В дни, когда мясо маринуется, время от времени переворачивайте его. Контейнер должен быть запираемым. Теперь достаньте мясо из бульона и откиньте на сито, слейте воду и обсушите кухонной бумагой. Теперь приправьте мясо крупной солью и приправой для имбирных пряников. В большой сковороде обжарьте мясо со всех сторон в небольшом количестве масла и деглазируйте бульоном, специями и бульоном.

3. Теперь я выбрал кастрюлю, в которой мясо полностью находится в соусе, и варил его около 80 минут на среднем огне с закрытой кастрюлей. Теперь разогрейте духовку до 60°C, чтобы мясо не остыло. Нарежьте мясо и держите в тепле в духовке до готовности соуса.

4. Процедите соус через сито. Разрежьте сливы пополам и добавьте в соус со сливовым пюре, приправьте солью и перцем. Затем загустить темным загустителем для соуса, полить мясо и подавать горячим.

5. Приготовьте краснокочанную или свежую краснокочанную капусту по вкусу и подавайте с кнедликами с квашеной капустой.