Pasticcio с домашним бешамелем, который будет пахнуть на всю округу и щиплет нос.
Материалы
- Для фарша
- оливковое масло: 1/2 стакана
- луковица: 2 мелко нарезанные
- фарш из говядины: 750 г.
- консервированные пончики: 1/2 стакана, нарезанные
- Соль перец
- Для бешамель
- мука: 6 столовых ложек
- масла: 8 столовых ложек
- молоко: 1,5 литра
- цефалогравиера: 250 гр. тертый
- яйца: 3
- соль, перец, мускатный орех
- Для спагетти
- спагетти №2 для пастиччо: 500 г.
- масло: 4 столовые ложки
- кефалотири и сыр фета: 250 г. тертый
- Соль перец
- панировочные сухари: для сковороды
Реализация
- Сначала приготовьте смесь из фарша: разогрейте масло и обжарьте лук, пока он не начнет размягчаться. Добавьте мясной фарш и жарьте его 8–10 минут. Добавьте помидоры, соль, перец и варите 30-40 минут, пока жидкость не испарится.
- Затем приготовьте бешамель следующим образом: разогрейте сливочное масло и добавьте муку. Постоянно помешивайте и понемногу добавляйте молоко. Взбейте сливки, постоянно помешивая, и добавьте (сняв с огня) цефалогравьеру, соль, перец, немного мускатного ореха (по желанию) и яйца по одному. Хорошо перемешайте после …
Смотрите больше и другие вкусные рецепты на "icookgreek"