Классическая выпечка, любимое блюдо и детей, и взрослых

Классическая выпечка, любимое блюдо и детей, и взрослых
Классическая выпечка, любимое блюдо и детей, и взрослых
Anonim

Pasticcio с домашним бешамелем, который будет пахнуть на всю округу и щиплет нос.

Материалы

  • Для фарша
  • оливковое масло: 1/2 стакана
  • луковица: 2 мелко нарезанные
  • фарш из говядины: 750 г.
  • консервированные пончики: 1/2 стакана, нарезанные
  • Соль перец
  • Для бешамель
  • мука: 6 столовых ложек
  • масла: 8 столовых ложек
  • молоко: 1,5 литра
  • цефалогравиера: 250 гр. тертый
  • яйца: 3
  • соль, перец, мускатный орех
  • Для спагетти
  • спагетти №2 для пастиччо: 500 г.
  • масло: 4 столовые ложки
  • кефалотири и сыр фета: 250 г. тертый
  • Соль перец
  • панировочные сухари: для сковороды

Реализация

  1. Сначала приготовьте смесь из фарша: разогрейте масло и обжарьте лук, пока он не начнет размягчаться. Добавьте мясной фарш и жарьте его 8–10 минут. Добавьте помидоры, соль, перец и варите 30-40 минут, пока жидкость не испарится.
  2. Затем приготовьте бешамель следующим образом: разогрейте сливочное масло и добавьте муку. Постоянно помешивайте и понемногу добавляйте молоко. Взбейте сливки, постоянно помешивая, и добавьте (сняв с огня) цефалогравьеру, соль, перец, немного мускатного ореха (по желанию) и яйца по одному. Хорошо перемешайте после …

Смотрите больше и другие вкусные рецепты на "icookgreek"