Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 250 грамм |
Ригатони | 250 грамм |
прошли помидоры | 300мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Бульон | 200мл |
Лук | 1 штука |
Зеленый лук свежий | 0,5 лад |
зубчик чеснока | 1 штука |
Грибы | 200 грамм |
кукуруза | 1 банка |
Самбал Олек | 1 EL |
Сливочный крем | 200мл |
тертый сыр | 100 грамм |
Паприка молотая, соль, перец, сушеные травы, орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 616 (147); яичный белок 9,0 г; углеводы 14,2 г; жир 5,9 г
Подготовка
Подготовка
1. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите, положите в бульон, нарежьте зеленый лук, положите лапшу в кастрюлю.
Подготовка
2. Обжарьте говяжий фарш в небольшом количестве горячего масла, а вскоре после этого добавьте лук и чеснок. Когда это будет сделано, посыпать порошком паприки и деглазировать с небольшим количеством бульона. Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте оставшийся бульон, томатную пассату и самбал олек и перемешайте. Теперь добавьте грибы, кукурузу, травы и специи и приправьте по вкусу. Наконец, добавьте 50 мл крем-фреш, и все готово. Вылейте соус на макароны в кастрюле и перемешайте все вместе. Теперь выложите на запеканку еще 50 мл крем-фреш и посыпьте сыром. Все это за 30 минут при 200 градусах с верхним и нижним нагревом посередине духовки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)