Классическая запеканка из тунца с лапшой - Campbell's Kitchen

Классическая запеканка из тунца с лапшой - Campbell's Kitchen
Классическая запеканка из тунца с лапшой - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 1 банка супа со сгущенным кремом из сельдерея Campbell's®
  • 1/2 c. молоко
  • 1 c. горох
  • 2 ст. пимиенто
  • 2 банка тунца
  • 2 c. яичная лапша
  • 2 ст. панировочные сухари
  • 1 ст. масло

Направления

  1. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Перемешайте суп, молоко, горошек, перец, тунец и лапшу в форме для запекания объемом 1 1/2 литра. В небольшой миске смешайте панировочные сухари и масло.
  2. Выпекайте 20 минут или пока смесь тунца не станет горячей и не начнет пузыриться. Перемешайте смесь тунца. Посыпать смесью панировочных сухарей.

  3. Выпекайте 5 минут или пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми.
  4. Рекомендация по подаче: подавайте с вашим любимым овощным сочетанием. На десерт подайте мороженое.
  5. Замените крем-суп из сгущенных грибов Campbell's® кремом из сельдерея.
  6. Чтобы растопить масло, снимите обертку и поместите масло в чашку для микроволновой печи. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на ВЫСОКИЙ режим на 30 секунд. Использование супа-пюре Campbell's® из 98% обезжиренного крема из сельдерея: калорийность 314, общий жир 9 г, насыщенный жир 4 г, холестерин 65 мг, натрий 710 мг, общее количество углеводов 34 г, пищевая клетчатка 3 г, белок 23 г, витамин А 18% суточной нормы, витамин С 11% суточной нормы, кальций 7% суточной нормы, железо 14% суточной нормы